GreenDust1k #3281 27 августа 2011 че за сияние?попахивает стивеном кингом сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3282 27 августа 2011 И Стенли Кубриком господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3283 27 августа 2011 Пормогите вспомнить сериал. Вообщем там чувак или бригада чуваков перемещаются в каждой серии по параллельным мирам и никак немогут вернутсья в обыденный мир, а попадают в миры с динозаврами или где люди огромного роста и тд старенький вроде, помню в детстве по телику шел ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3284 27 августа 2011 никогда такого не слышал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3285 27 августа 2011 Скользящие (Параллельные миры)/Sliders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3286 27 августа 2011 Скользящие (Параллельные миры)/SlidersОтлично благодарю ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #3288 27 августа 2011 а есть что нибудь по типу "отбросов" сериальчик... охото чего то такого посмотреть..и ещё бы что типо "Ходячих мертвецов" а то моя девушка уже за***ла меня... со сваим: "найди что нибудь типо них!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3289 27 августа 2011 я кстати по тому сериалу в детстве ппц тащилсяон реально прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3290 27 августа 2011 а есть что нибудь по типу "отбросов" сериальчик... охото чего то такого посмотреть..и ещё бы что типо "Ходячих мертвецов" а то моя девушка уже за***ла меня... со сваим: "найди что нибудь типо них!!!"Зомби сериал Тупик, неплохой можно глянуть и всего один сезон ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3291 27 августа 2011 а есть что нибудь по типу "отбросов" сериальчик... охото чего то такого посмотреть..и ещё бы что типо "Ходячих мертвецов" а то моя девушка уже за***ла меня... со сваим: "найди что нибудь типо них!!!"типо них это что? тупо зомби или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #3292 27 августа 2011 а есть что нибудь по типу "отбросов" сериальчик... охото чего то такого посмотреть..и ещё бы что типо "Ходячих мертвецов" а то моя девушка уже за***ла меня... со сваим: "найди что нибудь типо них!!!"Зомби сериал Тупик, неплохой можно глянуть и всего один сезонспс, качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3293 27 августа 2011 а есть что нибудь по типу "отбросов" сериальчик... охото чего то такого посмотреть..и ещё бы что типо "Ходячих мертвецов" а то моя девушка уже за***ла меня... со сваим: "найди что нибудь типо них!!!"типо них это что? тупо зомби или как?тупо да, тупо зомби.. мясо кровь..на такое я предлагаю - ФИЛЬМЫ. Намного лучше ибо есть много норм фильмов про зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #3294 27 августа 2011 а есть что нибудь по типу "отбросов" сериальчик... охото чего то такого посмотреть..и ещё бы что типо "Ходячих мертвецов" а то моя девушка уже за***ла меня... со сваим: "найди что нибудь типо них!!!"типо них это что? тупо зомби или как?тупо да, тупо зомби.. мясо кровь..на такое я предлагаю - ФИЛЬМЫ. Намного лучше ибо есть много норм фильмов про зомбида охото чего по продолжительнее просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3295 27 августа 2011 а есть что нибудь по типу "отбросов" сериальчик... охото чего то такого посмотреть..и ещё бы что типо "Ходячих мертвецов" а то моя девушка уже за***ла меня... со сваим: "найди что нибудь типо них!!!"типо них это что? тупо зомби или как?тупо да, тупо зомби.. мясо кровь..на такое я предлагаю - ФИЛЬМЫ. Намного лучше ибо есть много норм фильмов про зомбида охото чего по продолжительнее просто..это она тебе так говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #3296 27 августа 2011 а есть что нибудь по типу "отбросов" сериальчик... охото чего то такого посмотреть..и ещё бы что типо "Ходячих мертвецов" а то моя девушка уже за***ла меня... со сваим: "найди что нибудь типо них!!!"типо них это что? тупо зомби или как?тупо да, тупо зомби.. мясо кровь..на такое я предлагаю - ФИЛЬМЫ. Намного лучше ибо есть много норм фильмов про зомбида охото чего по продолжительнее просто..это она тебе так говорит да и уже много фильмов про них посматрели каторые тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3297 27 августа 2011 а есть что нибудь по типу "отбросов" сериальчик... охото чего то такого посмотреть..и ещё бы что типо "Ходячих мертвецов" а то моя девушка уже за***ла меня... со сваим: "найди что нибудь типо них!!!" выжившие + иерихонзомби нет, но сюжет схож, а ещё ты не оценил подъёб шиша, -10 репутации сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #3298 27 августа 2011 Не знаю была ли тема, вроде норм сериал. Без координат (Off the map)«For some doctors, there are no boundaries» http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496833/ Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3299 27 августа 2011 а ну я помню анонсы в начале маявроде не много людей смотрели могу запилить темку если тебе влом. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #3300 27 августа 2011 сейчас сделаю тему Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение