SYLAR #341 7 января 2011 я 4 сезона 24 залпом посмотрел, а 5 сезон смотрю 1 серию в неделю, потому что там походу переводчику вообще похуй на всех. перевод одноголосый, мужик бубнид с делеем в 5 секунд. хуже перевода я не встречал, даже перевод со старых касет 30-летней давности, будет на 10/10 в сравнении с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #342 7 января 2011 я 4 сезона 24 залпом посмотрел, а 5 сезон смотрю 1 серию в неделю, потому что там походу переводчику вообще похуй на всех. перевод одноголосый, мужик бубнид с делеем в 5 секунд. хуже перевода я не встречал, даже перевод со старых касет 30-летней давности, будет на 10/10 в сравнении с этимЯ согласен, перевод 5 сезона уныл, хотя сам сезон охуенен. Через силу заствил его себя посмотреть и не пожалел, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #343 7 января 2011 ебаните пару комедий типо блу маунтинг стейт для разнообразия Community :NYpray:, но она не типа блю маунти стейта офк, уровень не тот :NYxd: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #344 7 января 2011 ебаните пару комедий типо блу маунтинг стейт для разнообразия Community :NYpray:, но она не типа блю маунти стейта офк, уровень не тот :NYxd:а про чо там? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #345 7 января 2011 ебаните пару комедий типо блу маунтинг стейт для разнообразия Community :NYpray:, но она не типа блю маунти стейта офк, уровень не тот :NYxd:а про чо там?http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=165312.0 :NYfie: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #346 7 января 2011 короч решено смотрю комьюнити потом хз ,апну тему посже все равно сериал в 2 сезона смотреть неделю :D сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #347 7 января 2011 я вчера еще 5 серий шилда посмотрел, итого уже 9очень ахуенноЖивая мишень бтв приятный сериал, он очень легкий и весёлыйособенно второй сезон(пока тока 5 серий) очень нравится, там такую няшку ввели <333 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #348 7 января 2011 досмотрел Трублад до серии, где на Соки в конце напал какой-то блять МИНОТАВР, чет пиздец захотелось дропнуть, стоит ли пересилить себя и смотреть дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #349 7 января 2011 второй сезон досматривать строго, там такой улетный треш и угар будет, пиздец просто http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #350 7 января 2011 да я уже сам начал некст смотреть, не выдержал :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 7 января 2011 Кто-нить смотрел Полиция Гавайев?Как сериал вообще? Стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #352 7 января 2011 Кто-нить смотрел Полиция Гавайев?Как сериал вообще? Стоит смотреть? хуйня точно тебе говорю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #353 7 января 2011 короч решено смотрю комьюнити потом хз ,апну тему посже все равно сериал в 2 сезона смотреть неделю :DГлавное не бросай после первой, второй серии. С 3-й начинается эпик :NYyes: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 7 января 2011 Кто-нить смотрел Полиция Гавайев?Как сериал вообще? Стоит смотреть? хуйня точно тебе говорюоткуда инфа блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #355 7 января 2011 Посоветуйте плз какойнить сериал типа 24, чтоб без лирики, а один сплошной экшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #357 7 января 2011 комикс был пиздатый по живой мишени :] Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #358 7 января 2011 Кто-нить смотрел Полиция Гавайев?Как сериал вообще? Стоит смотреть?смотрел пилот сериюниочем в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #359 8 января 2011 Да, 2-й сезон Трублада это лютая жесть, улетный треш и угар точнее охарактеризовать и правда сложно, но, в целом, сезон довольно годный, понравился больше, чем 1-й :NYtrollface:К концу сезона сложилось впечатление, что создатели сериала наняли Уве Болла в качестве консультанта :NYfffuuu:Завтра начну смотреть 3-й сезон :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #360 8 января 2011 третий странный, сразу предупреждаюя бтв вчера досмотрел первый сезон шилда, кончилтакая ахуенная штука, смотрится на удивление свежохочу детей от Вика, Датча и Шейна :NYavtoradolf: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение