nickolas_wizard #21 28 октября 2010 вышел. в оригинале офк, в ссаной рашке тока числа 6 чтоли Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #23 28 октября 2010 вышел. в оригинале офк, в ссаной рашке тока числа 6 чтолиtvrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #24 28 октября 2010 тока что включил, такое кач-во идёт нахуй D@ Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #25 28 октября 2010 начал смотреть врата, стоит продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 28 октября 2010 начал смотреть врата, стоит продолжать?какой тупой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #27 28 октября 2010 блич - последние серии охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #28 28 октября 2010 Преступная империя неплохо. За гранью - отличный убиватор времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #29 28 октября 2010 блич - последние серии охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #30 28 октября 2010 Парни, небольшой трабл со вторым сезоном теории большого взрыва. Озвучка куражбамбей. У меня громость русской озвучки примерно равна громкости оригинальной в итоге всё сливается и половину слов нихуя не понятно. Можно ли в мпц как-то менять громкость дорожек отдельно или в чём проблема вообще. в первом сезоне всё нормий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #31 28 октября 2010 Парни, небольшой трабл со вторым сезоном теории большого взрыва. Озвучка куражбамбей. У меня громость русской озвучки примерно равна громкости оригинальной в итоге всё сливается и половину слов нихуя не понятно. Можно ли в мпц как-то менять громкость дорожек отдельно или в чём проблема вообще. в первом сезоне всё нормий.со звуком вроде нечего нельзя сделать скачай серии с другого источника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #33 28 октября 2010 Вобщем домой я приеду только завтра, а пока у меня мегаклассный 3джи интерент со скоростью аж 64 кб/сек, который грузит пд всего лишь 1 минуту Прикрепленные темы я за завтра послезавтра сделаю еще раз Тут можно писать кто еще что хочет в разделе , как приеду тему закрою Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #34 29 октября 2010 ой маматехс чё за милашка в подписе? и тбв в оригинале гораздо пизже, но лучше с сабами чтобы трудные слова бугагашеньки понимать ._. а то куражбомбей уж слишком убог Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #36 29 октября 2010 не верю Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #37 29 октября 2010 а людям, которые смотрят сериалы можно прям в ебало спойлеры писать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #38 29 октября 2010 Сабжую по теме Rome. Считаю наиболее выдающимся сериалом современности. При всей актуальности и мошнерства лоста, хауса, декстера и даже преступной империи, это ничто по сравнению с исторической сагой, что доставляет на всех уровнях восприятия.Настоятельно рекомендую к просмотру феерические 2 сезона по 12 эпизодов по 54 минуты каждый. Это радость с поиском исторических деталей и игры актеров.... Лишь Бусеми и хаус отыгрываю на сегодняшний день, так как актеры Rome. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #39 29 октября 2010 стоит ли смотреть "за гранью" как он вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #40 29 октября 2010 а людям, которые смотрят сериалы можно прям в ебало спойлеры писать?Да я твой рот, твою трубу выебу и перешатаю. Твой сестра резать и в коптильне готовить буду.Понятно и доходчиво? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение