Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Общая сериальная тема.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

У Person of Interest какое-то не слишком блещущее описание :pray:

Но это же сука Абрамс  :hmm: Буду смотреть походу  :hmm::nate:

Калифорникейшн охуенен. И не развратом.

А чем же? Я как-то никогда даже не думал о его развратности, но это лучшее его описания. Если все остальные сериалы с голыми телками и прочими приблудами ПОШЛЫЕ или ЖЕСТОКИЕ, то этот именно развратный  :pray:

Поделиться сообщением

The Plаybоy Сlub норм драма

уже десять тысяч сериалов и фильмов снято про то, как сборище богемы хуярит кокс и ебет блядей в доме за пять лямов грина, нихуя нового там не покажут

Я, в отличии от тебя, посмотрел первую серию, и могу судить.

Поделиться сообщением

А чем же? Я как-то никогда даже не думал о его развратности, но это лучшее его описания. Если все остальные сериалы с голыми телками и прочими приблудами ПОШЛЫЕ или ЖЕСТОКИЕ, то этот именно развратный  :pray:

Постоянные терки хэнк-карен и чарли-марси нереально доставляют, делают всякую херню, заканчивается хэппиэндом(не карамельная такая поеботня от которой меня обычно тошнит, а нормальный не приторный конец.) Атмосфера цепляет и актеры, а развратное действо в меру полезно  :pray: Смотреть чтото онли ради сисек и ебли нахуй надо

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

скока там серий в сезоне осталось у во все тяжкие 3? боюсь спойлеренуться в топике с ним  :nate:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

скока там серий в сезоне осталось у во все тяжкие 3? боюсь спойлеренуться в топике с ним  :nate:

:hmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Постоянные терки хэнк-карен и чарли-марси нереально доставляют, делают всякую херню, заканчивается хэппиэндом(не карамельная такая поеботня от которой меня обычно тошнит, а нормальный не приторный конец.) Атмосфера цепляет и актеры, а развратное действо в меру полезно  :pray: Смотреть чтото онли ради сисек и ебли нахуй надо

я специально разделил разврат и пошлость, но ты нихуя не понял, лады

Поделиться сообщением

2 на майшоусе написано

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Мне вчера сказали, что мш пиздит.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Мш пидарас инфа 100%

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

здесь я шериф сынки  :nate:

Поделиться сообщением

3 серии блять написано  :._.:

Получается адольф пиздит?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

3 серии блять написано  :._.:

Получается адольф пиздит?

адольф и есть мш

сосите

Поделиться сообщением

:( 1 не увидел

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Василий возвращайся когда начнешь смотреть сериалы, а так вы пидр  :nate:

я смотрю БМС

Поделиться сообщением

Ты уже 2 сезона посмотрел, как ты можешь продолжать смотреть 1 серию?

Поделиться сообщением

ТАМ ЕЩЕ И ДЕКСТЕР НАЧАЛСЯ ОНГОИНГ

НААААААААААААААААААААААААААААААААХУЙ ТАК ЖИИИИТЬ СУКА RAGE RAGE RAGE RAAAAAAAAAAAAAAAAAGE  :nate::hmm: :hmm: :pray: :pray:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ТАМ ЕЩЕ И ДЕКСТЕР НАЧАЛСЯ ОНГОИНГ

НААААААААААААААААААААААААААААААААХУЙ ТАК ЖИИИИТЬ СУКА RAGE RAGE RAGE RAAAAAAAAAAAAAAAAAGE  :nate::hmm: :hmm: :pray: :pray:

avatar_14243_1308153018.pngavatar_14243_1308153018.pngavatar_14243_1308153018.pngavatar_14243_1308153018.pngavatar_14243_1308153018.pngavatar_14243_1308153018.png

Поделиться сообщением

тк ты не в первый раз спрашиваешь (  :hmm: ) , то даю тебе подсказку - на майшоусе эта инфа имеется k07035.gif

я так то чекал на майшоусе офк, но майшоус мне пару раз пиздил по поводу даты выхода серий и количества серий в сезоне, поэтому не особо доверяю ему эту важную инфу

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...