Sop1 #41 29 октября 2010 Пересмотрел огромное количество сериалов, щяс посмотрел новую серию стар гейт юниверс, еще касл лежит новая серия.. Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #42 29 октября 2010 стоит ли смотреть "за гранью" как он вам?ахуенен. Блять декстер пиздат, в 4 сезоне такая тёлочка ахуенная Кристин, и её сразу раздевают, показывая сиськи, сценаристы прошарены Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #43 29 октября 2010 конец 4 сезона декстера просто эпик, ради него одного стоит смотреть 4 сезона, щяс 3 серии 5 сезона декстера посмотрел и чето не торт, еще 2 серии лежат но както нету желания смотреть как и преступную империю.. Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #44 29 октября 2010 стоит ли смотреть "за гранью" как он вам?ахуенен Блять декстер пиздат, в 4 сезоне такая тёлочка ахуенная Кристин, и её сразу раздевают, показывая сиськи, сценаристы прошарены декстер пиздат начал смареть 2 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #45 29 октября 2010 стоит ли смотреть "за гранью" как он вам?стоит , сериал просто нереально пиздат всякие выдуманые научные моменты пиздаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #46 29 октября 2010 Я ещё смотрю Глухаря , бест рус сериал хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #47 29 октября 2010 Сабжую по теме Rome. Считаю наиболее выдающимся сериалом современности. При всей актуальности и мошнерства лоста, хауса, декстера и даже преступной империи, это ничто по сравнению с исторической сагой, что доставляет на всех уровнях восприятия.Настоятельно рекомендую к просмотру феерические 2 сезона по 12 эпизодов по 54 минуты каждый. Это радость с поиском исторических деталей и игры актеров.... Лишь Бусеми и хаус отыгрываю на сегодняшний день, так как актеры Rome.шаришья топик про него создавал, но вроде никто почти не посмарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #48 29 октября 2010 стоит ли смотреть "за гранью" как он вам?стоит , сериал просто нереально пиздат всякие выдуманые научные моменты пиздатыЭто где долбоеб-профессор, который чей-то дедушка, и тупая агент ФБР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #49 29 октября 2010 стоит ли смотреть "за гранью" как он вам?стоит , сериал просто нереально пиздат всякие выдуманые научные моменты пиздатыЭто где долбоеб-профессор, который чей-то дедушка, и тупая агент ФБР? она не тупая, она уродливая Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #50 29 октября 2010 ой маматехс чё за милашка в подписе? и тбв в оригинале гораздо пизже, но лучше с сабами чтобы трудные слова бугагашеньки понимать ._. а то куражбомбей уж слишком убог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #51 29 октября 2010 FF[F[[F[F ЭТО ЧТО http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/965223/ ОНА? Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #53 30 октября 2010 осуждаю сериалы прикрепите тему уженачал качать спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #54 30 октября 2010 Подскажите, а. Недавно где-то до отката была тема про сериал- Чикаго, сухой закон etc. Вроде пару серий есть на лостфильме. Название кто-нибудь знает блджад? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #55 30 октября 2010 Подскажите, а. Недавно где-то до отката была тема про сериал- Чикаго, сухой закон etc. Вроде пару серий есть на лостфильме. Название кто-нибудь знает блджад? Boardwalk Empire. Моя тема, кстати Смотри от Новафильма. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #56 30 октября 2010 Подскажите, а. Недавно где-то до отката была тема про сериал- Чикаго, сухой закон etc. Вроде пару серий есть на лостфильме. Название кто-нибудь знает блджад? Boardwalk Empire. Моя тема, кстати Смотри от Новафильма. Бля вот он, миллион :^^: тебе. Уже поставил на закачку. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #57 31 октября 2010 Пацаны, я хуй знает как смотреть дэдвуд с нтвшным переводом, 3 серии осилил, больше не могу. чо делать то блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #58 31 октября 2010 начну сегодня смотреть идеал.Надеюсь он хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #59 1 ноября 2010 заценил вчера 1 серию Поколения убийц от новафильма, ЭТО БОЖЕСТВЕННОТАКОЕ ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕЦЕНЗУРЩИНЫ, при том что сериал далеко не комедийного характерав общем седня продолжу обмазываться, HBO боги http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #60 2 ноября 2010 заценил вчера 1 серию Поколения убийц от новафильма, ЭТО БОЖЕСТВЕННОТАКОЕ ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕЦЕНЗУРЩИНЫ, при том что сериал далеко не комедийного характерав общем седня продолжу обмазываться, HBO боги хорший сирик, но не болеенамного хуже пацифика и боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение