6o6u #641 8 февраля 2011 Во все тяжкие Смотрел. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3386481 - что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #642 8 февраля 2011 есть какой то сериал где патрик свейзи играл 1 сезон потом не стали снимать его из за смерти свейзи!!! кто знает скажите название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #643 8 февраля 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400627/ вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #644 8 февраля 2011 Качаю Коммьюнити полтора сезона. Полазил в ЖЖ у КвК, нашел там Молокососов. Качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #645 8 февраля 2011 от сериалов тупеют же.Скачай БиБиСи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #647 8 февраля 2011 Cougar town снимают теже люди что и клинику, юмор похож. Смотреть в лостфильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #648 8 февраля 2011 У меня зазвонил телефон.- Кто говорит?- Слон.- Откуда?- От верблюда.- Что вам надо?- Шоколада.- Для кого?- Для сына моего.- А много ли прислать?- Да пудов этак пятьИли шесть:Больше ему не съесть,Он у меня еще маленький! А потом позвонилКрокодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #649 8 февраля 2011 ФРЕНДС Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #650 9 февраля 2011 Раньше встречал описание сериала (вроде новый): типа про чела которогопосадили потом отпустили и дали дохуя денегон стал частным детективом или че-то в этом роде Хотел найти щас, но название напрочь забыл.Че за сирик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #651 9 февраля 2011 ему не дали дохуя денег:)Белый воротничок это. White Collar. Сам щас смотрю, доволен вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #652 9 февраля 2011 почитал описания, блин, не помню, вроде он, а вроде и не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #653 9 февраля 2011 Жизнь / Life етои ему дали дохуя денег :)Сам щас смотрю, доволен вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #654 9 февраля 2011 да-да, ищу немного другой сериал. там именно было то, что дали пиздюлей - извинились - дали денег.............хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #655 9 февраля 2011 ты уже знаешьхватит выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #656 9 февраля 2011 Твой коммент увидел после того, как свой отправил.Да, именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #657 9 февраля 2011 Жизнь / Life етои ему дали дохуя денег :)Сам щас смотрю, доволен вообще.ахахах сука чё рили норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #659 9 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=182085.0 хороший сериал Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #660 9 февраля 2011 нормальный такой сериал был :| Патрик и крайслер Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение