Barsaible #61 2 ноября 2010 начну сегодня смотреть идеал.Надеюсь он хорош4 минуты и удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #62 2 ноября 2010 где 7 серия события? должна была утром выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #63 2 ноября 2010 пишите по сабжу надоедает тереть сообщения Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #64 2 ноября 2010 пишите по сабжу надоедает тереть сообщенияГДЕ 7 СЕРИЯ СОБЫТИЯ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #65 2 ноября 2010 пишите по сабжу надоедает тереть сообщенияГДЕ 7 СЕРИЯ СОБЫТИЯ??????только вчера 6 посмотрел Кстати надо заново тему создать Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #66 2 ноября 2010 Сабжую по теме Rome. Считаю наиболее выдающимся сериалом современности. При всей актуальности и мошнерства лоста, хауса, декстера и даже преступной империи, это ничто по сравнению с исторической сагой, что доставляет на всех уровнях восприятия.Настоятельно рекомендую к просмотру феерические 2 сезона по 12 эпизодов по 54 минуты каждый. Это радость с поиском исторических деталей и игры актеров.... Лишь Бусеми и хаус отыгрываю на сегодняшний день, так как актеры Rome.шаришья топик про него создавал, но вроде никто почти не посмарел Наверное, просто не заметил, но сериал выдающийся. Бтв, жду The Walking Dead. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #67 2 ноября 2010 Сабжую по теме Rome. Считаю наиболее выдающимся сериалом современности. При всей актуальности и мошнерства лоста, хауса, декстера и даже преступной империи, это ничто по сравнению с исторической сагой, что доставляет на всех уровнях восприятия.Настоятельно рекомендую к просмотру феерические 2 сезона по 12 эпизодов по 54 минуты каждый. Это радость с поиском исторических деталей и игры актеров.... Лишь Бусеми и хаус отыгрываю на сегодняшний день, так как актеры Rome.шаришья топик про него создавал, но вроде никто почти не посмарел Наверное, просто не заметил, но сериал выдающийся. Бтв, жду The Walking Dead.зачем его ждать, когда все уже посмотрели ? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #68 2 ноября 2010 Сабжую по теме Rome. Считаю наиболее выдающимся сериалом современности. При всей актуальности и мошнерства лоста, хауса, декстера и даже преступной империи, это ничто по сравнению с исторической сагой, что доставляет на всех уровнях восприятия.Настоятельно рекомендую к просмотру феерические 2 сезона по 12 эпизодов по 54 минуты каждый. Это радость с поиском исторических деталей и игры актеров.... Лишь Бусеми и хаус отыгрываю на сегодняшний день, так как актеры Rome.шаришья топик про него создавал, но вроде никто почти не посмарел Наверное, просто не заметил, но сериал выдающийся. Бтв, жду The Walking Dead.уже вчера все посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #69 2 ноября 2010 Да не пиздите. Где в озвучке отечественной?Я пилот в енг посмотрел, но тяжко пиздец. Нид ру.Линканите на торрент или онлайнвью с адекватным русским переводом, плз. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #70 2 ноября 2010 Да не пиздите. Где в озвучке отечественной?Я пилот в енг посмотрел, но тяжко пиздец. Нид ру.Линканите на торрент или онлайнвью с адекватным русским переводом, плз.кубик в кубике все посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #71 2 ноября 2010 Да не пиздите. Где в озвучке отечественной?Я пилот в енг посмотрел, но тяжко пиздец. Нид ру.Линканите на торрент или онлайнвью с адекватным русским переводом, плз.кубик в кубике все посмотрели ТОГДА ЛИНКУЙ НЕМЕДЛЕННО, МРАЗ! ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #73 2 ноября 2010 не ну и нафиг тебя ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #74 2 ноября 2010 http://www.google.ru/search?rlz=1C1DVCC_enRU347RU350&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=the+walking+dead+%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA+%D0%B2+%D0%BA%D1%83#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&rlz=1C1DVCC_enRU347RU350&q=the+walking+dead+%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA+%D0%B2+%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B5&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=1a232b7cfc52f5f3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #75 2 ноября 2010 Кто "Кости" смотрел? как он вобще? На что похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #76 2 ноября 2010 Да не пиздите. Где в озвучке отечественной?Я пилот в енг посмотрел, но тяжко пиздец. Нид ру.Линканите на торрент или онлайнвью с адекватным русским переводом, плз.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3238168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #77 2 ноября 2010 в каком сезоне гриффинов, они стали супергероями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #78 2 ноября 2010 Да не пиздите. Где в озвучке отечественной?Я пилот в енг посмотрел, но тяжко пиздец. Нид ру.Линканите на торрент или онлайнвью с адекватным русским переводом, плз.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3238168Спасибо большое. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #79 2 ноября 2010 пиздец, новая серия события только через неделю выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение