KotOdmin #921 9 апреля 2011 Он имеет в виду, что хочет смотреть в дубляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #922 9 апреля 2011 Просмотрел оба сериала полностью, оба сериала божественны. Блять, какого хуя они не вечны, никогда бы не заебало их смотреть :pray: :fffuuu: :fffuuu: Подскажите еще что-нибудь на таком же уровне С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #923 9 апреля 2011 Теория большого взрыва, с последнего сезона скатываются к друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #925 9 апреля 2011 Просмотрел оба сериала полностью, оба сериала божественны. Блять, какого хуя они не вечны, никогда бы не заебало их смотреть :pray: :fffuuu: :fffuuu: Подскажите еще что-нибудь на таком же уровненихуя нету Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #926 9 апреля 2011 Ну 1 серия друзей (за вычитом закадрового смеха, к которому привык потом) и клиники меня сразу задели, а ТБВ сразу как-то неочень показалась С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #929 9 апреля 2011 Ну посмотри ДжоуиНе-не, грустно будет смотреть на Джоуи без всех остальных С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #931 9 апреля 2011 Как я встретил вашу Маму? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #932 9 апреля 2011 Как я встретил вашу Маму?Реально пиздатый?Там преревод только 1 или с каким стоит смотреть? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #933 9 апреля 2011 Город хищниц от создателей клиники норм сирик. Юмор очень похож на тот самый, но соплей много конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #935 9 апреля 2011 как человек пересмотревший раз 5 килникураз 345125 друзейи 4 сезона БигБенгТхеориЗАЯВЛЯЮ:БигБенгТхеори>Скрабы>Ф.Р.И.Е.Н.Д.С. Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #936 9 апреля 2011 как человек пересмотревший раз 5 килникураз 345125 друзейи 4 сезона БигБенгТхеориЗАЯВЛЯЮ:БигБенгТхеори>Скрабы>Ф.Р.И.Е.Н.Д.С. :DDDDne smewiBBT i r9dom ne sto9la s klinikoi i druz'9mi ( realno 2 lu4wih seriala, klinika po mne polu4we budet nemnogo )kak ya vstretil vawu mamu posmotri, toje vpor9de, hot9 kone4no ne to =/ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #938 9 апреля 2011 ссылку на скачивание этих сериалов в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #939 9 апреля 2011 как человек пересмотревший раз 5 килникураз 345125 друзейи 4 сезона БигБенгТхеориЗАЯВЛЯЮ:БигБенгТхеори>Скрабы>Ф.Р.И.Е.Н.Д.С. :DDDDne smewiBBT i r9dom ne sto9la s klinikoi i druz'9mi ( realno 2 lu4wih seriala, klinika po mne polu4we budet nemnogo )kak ya vstretil vawu mamu posmotri, toje vpor9de, hot9 kone4no ne to =/Эндик <3 Вот это элитное мнение, сразу все разрулил по полочкам С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение