shish #1201 10 мая 2011 ну сообщество, правда там колледж а вообще сразу задумался о сериале, где события разворачиваются в универе и понял, что таких даже не помню, обычно это колледжи или школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1202 10 мая 2011 сообщество смотрю как бы ну в смысле жду серии новые,а вообще есть сериал университет(американский так се) там короч акцент на братства типо омега кай етц...сезонов дохуя,да и сюжет не особо затягивает сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1203 10 мая 2011 БМС смотри. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1204 10 мая 2011 блять смотрел,мб перед тем как советовать чекнешь подпись? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1205 10 мая 2011 Ебал я чекать твои сериалы.Адд: 10тыщчасов не так много уж оказалось, как я себе представил Черная лагуна - детектив, приют для детей - интернат.Бля, отчаянно пытаюсь вспомнить норм сирики с универом(кроме студентов) и нихуя не выходит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1206 10 мая 2011 тока хотел написать потом подумал что ты всё равно удалишь,хотя этот пост ты тоже удалишь бля я в западне сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1207 10 мая 2011 какие 10 тысяч там косарик вообще-то10к это 416 дней это полный пздц, надо быть вампиром, чтобы так смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1208 10 мая 2011 Зафейлил с точкой после 9. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1210 10 мая 2011 да эта тема с дальней шлюхой была уже ,всё обсудили кстати я до сих пор светлечка не смотрел ахуенный же да? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1211 10 мая 2011 да эта тема с дальней шлюхой была уже ,всё обсудили кстати я до сих пор светлечка не смотрел ахуенный же да?да но примитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1212 10 мая 2011 я и взлом смотрю и ендшпиль везде по 5 серий кажется так се,ну взлом короткие серии даже не чувствуется... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1213 10 мая 2011 Я смотрю взлом, все еще так себе. Как-то все примитивно и по-детски. Хотя с юмором вроде чуть лучше стало. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1214 10 мая 2011 мне взлом нравится, там лекс ебашит орлиная хуйня реалли хуйня, но че то доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1215 10 мая 2011 чо за орлиная хуйня? КСТАТИ ОФОРМИТЕРЕЙТИНГИ НОРМТушите свет / Lights Out Описание: Бывший боксер, чемпион-тяжеловес Патрик "Выключатель" Лири пытается найти себя в повседневной жизни. Бокс предоставил ему очень приличные средства к существованию, но череда неудач лишила его практически всего, что он получил. Необходимость содержать семью: жену и троих детей вынуждает его перейти на скользкую дорожку и сделать выбор между выколачиванием долгов или возвращением в профессиональный бокс. Ситуация осложняется тем, что в следствие большого количества пропущенных ударов у него начинает развиваться боксерская деменция сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1216 10 мая 2011 Орлиное сердце. Сблевал при просмотре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1217 10 мая 2011 Орлиное сердце. Сблевал при просмотре.ну там специфический юмор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1218 10 мая 2011 Орлиное сердце. Сблевал при просмотре.ну там специфический юмор))аааааааа это та хуйня на которую я линкал?типо как такое можно снимать?) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1219 10 мая 2011 блин, ну посмотриб первую серию ))) там сразу понятно, надо оно тебе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1220 10 мая 2011 первая серия 5 минут,бляяяяяять такого пиздеца я давно не видел я знал что ситком это жоско но чтоб на столько сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение