shish #1221 10 мая 2011 ну я короче никак это комментировать не буду это 11 минут хуйпойми чего вообще ахаххах но захотелось же посмотреть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1222 10 мая 2011 чёто блять после декстера потянуло на всякую такую поебеньнужно мнение экспертов, чё выбрать Прослушка Щит или Тюрьма ОЗ, и почему Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1223 11 мая 2011 Прослушка зе бест (Идрис Эльба ).Но адекватного перевода в сети нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1224 11 мая 2011 Прослушка зе бест (Идрис Эльба ).Но адекватного перевода в сети нет.tis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1225 11 мая 2011 Почоны, дайте линк на скачку "ОЗ" 1 сезона с пиздатой озвучкой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1226 11 мая 2011 Почоны, дайте линк на скачку "ОЗ" 1 сезона с пиздатой озвучкой.там кроме гоблина 1 сезон вроде и нетhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=192283на рутрекере вроде тока эта раздача живаговорю сразу, с качеством у оз все тяжелок переводу легко привыкнешь если сопрано смотрелсериал крайне специфический http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1227 11 мая 2011 чёто блять после декстера потянуло на всякую такую поебеньнужно мнение экспертов, чё выбрать Прослушка Щит или Тюрьма ОЗ, и почему как тут уже писали, у прослушки вроде как хуево с переводами и лучше всего ебашить с сабамисамый лучший вариант - щит100% виняраоз хардкорен, даже слишком, его в последнюю очередь http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1228 11 мая 2011 Почоны, дайте линк на скачку "ОЗ" 1 сезона с пиздатой озвучкой.там кроме гоблина 1 сезон вроде и нетhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=192283на рутрекере вроде тока эта раздача живаговорю сразу, с качеством у оз все тяжелок переводу легко привыкнешь если сопрано смотрелсериал крайне специфический Я уже пытался стянуть эту раздачу скорости просто нету(0.45кбит\сек).Пойду шилд качать Адд: скорость появилась 500кбит\сек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #1229 11 мая 2011 чёто блять после декстера потянуло на всякую такую поебеньнужно мнение экспертов, чё выбрать Прослушка Щит или Тюрьма ОЗ, и почему как тут уже писали, у прослушки вроде как хуево с переводами и лучше всего ебашить с сабами 1001 синема эпик вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1230 11 мая 2011 Я лучше с сабами весь сезон залпом ебану, чем слушать голоса синемы тыщаодин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1231 11 мая 2011 Тим Врот остался без работы FOX закрыл пять сериалов, заказал четыреДо апфронтов остается уже меньше недели, поэтому каналам уже пора определяться с будущим своих сериалов. Первым в дело вступил FOX, закрывший сразу пять сериалов – драмы Human Target, Lie to Me, The Chicago Code и комедии Traffic Light и Breaking In.Одними закрытиями FOX сегодня не ограничился – канал также заказал четыре новых сериала – драмы The Finder (спинофф Bones), Alcatraz (новый проект от Дж. Дж. Абрамса), а также комедии The New Girl с Зои Дешанель и I Hate My Teenage Daughter с Джейми Прессли.А вот пилоты Locke & Key, Weekends at Bellevue, Iceland, Outnumbered, The Council of Dads, Tagged уже точно не станут сериалами. Не потеряли шанс пилоты Exit Strategy c Итаном Хоуком, Little in Common и Family Album, которые могут быть переделаны.Метки: Alcatraz, Breaking In, Exit Strategy, Family Album, Human Target, I Hate My Teenage Daughter, Iceland, Lie To Me, Little in Common, Locke & Key,Outnumbered, Tagged, The Chicago Code, The Council of Dads, The Finder, The New Girl, Traffic Light, Weekends at Bellevue[/color] Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1232 11 мая 2011 лай ту ми и хьюман таргетНОООООООООУ :vau: пидарасытакие фановые сериалы были, то что надо для онгоинга хуевыми унылыми вечерами, сразу +мораль делалипидарасы http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1233 11 мая 2011 Выблядки закрыли Human Target. Мудаки блядь. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1234 11 мая 2011 сукиблядь я б ещё на ченса посмотрел Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1235 11 мая 2011 Посоветуйте сериальчик в стиле отбросов\бесстыжих. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1236 11 мая 2011 2 сезон нормально завершилисмотреть офк http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1237 11 мая 2011 ЛОАЛ ЕСЛИ ОЗ ГОБЛИН ПЕРЕВОДИЛ ТО ОФК ЕБАНУ ОЗЕСТЬ УВАЖАЕМЫЙ ЛИНК? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #1238 11 мая 2011 Тим Врот остался без работы FOX закрыл пять сериалов, заказал четыреДо апфронтов остается уже меньше недели, поэтому каналам уже пора определяться с будущим своих сериалов. Первым в дело вступил FOX, закрывший сразу пять сериалов – драмы Human Target, Lie to Me, The Chicago Code и комедии Traffic Light и Breaking In.Одними закрытиями FOX сегодня не ограничился – канал также заказал четыре новых сериала – драмы The Finder (спинофф Bones), Alcatraz (новый проект от Дж. Дж. Абрамса), а также комедии The New Girl с Зои Дешанель и I Hate My Teenage Daughter с Джейми Прессли.А вот пилоты Locke & Key, Weekends at Bellevue, Iceland, Outnumbered, The Council of Dads, Tagged уже точно не станут сериалами. Не потеряли шанс пилоты Exit Strategy c Итаном Хоуком, Little in Common и Family Album, которые могут быть переделаны.Метки: Alcatraz, Breaking In, Exit Strategy, Family Album, Human Target, I Hate My Teenage Daughter, Iceland, Lie To Me, Little in Common, Locke & Key,Outnumbered, Tagged, The Chicago Code, The Council of Dads, The Finder, The New Girl, Traffic Light, Weekends at Bellevue[/color]Ура, lie to me больше не будет! Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1239 11 мая 2011 ЛОАЛ ЕСЛИ ОЗ ГОБЛИН ПЕРЕВОДИЛ ТО ОФК ЕБАНУ ОЗЕСТЬ УВАЖАЕМЫЙ ЛИНК?КИДАЛИ ЖЕ ЛИНК ВЫШЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1240 11 мая 2011 ЛОАЛ ЕСЛИ ОЗ ГОБЛИН ПЕРЕВОДИЛ ТО ОФК ЕБАНУ ОЗЕСТЬ УВАЖАЕМЫЙ ЛИНК?там только 1 сезон this 2 и 3 сезоны в боле менее многоголосном переводе, но там офк почти без матас 4 тяжелые одноголоски, лучше всего с сабами, уж слишком там много классных персонажей, непозволительно было быпозволить все себе испортить говноозвучкой http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение