Avrilka #1321 14 мая 2011 Старший брат пришел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1322 14 мая 2011 Ну раз тут все хорошо я могу покинуть топан и отправиться делиться впечатлениями о конце смолвиля Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1323 14 мая 2011 у меня там качается 17-20 серии+ сеня ночью-завтра выйдет 21 и я посмотрю и пойду плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1324 14 мая 2011 соснокс слабый модер, инфа проверенная пойду дальше обмазываться 24 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1325 14 мая 2011 на самом деле мнимох няшный :bunny<3sup: и с банхаммером и без сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1326 14 мая 2011 я бы создал тему аля лучшие фильмы на кинопоиске, так и тут, только рейтинг какой-нить объективный бы....Ну то есть, будет прилепленная тема, там список сериалов с оценкой и ссылкой на соотвествующую тему в разделе. А то многие просто спрашивают: че бы пиздатого посмотреть. А тут ХОП, зашел смотришь, рейтинг пиздатый, посмотю описание, вроде норм, пойду скачаю, а в первом топике и ссылки даны. И ты такой, о да модеры в разделе "сериалы" самые пиздатые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1327 14 мая 2011 сука написал строк 10 потом случайно ф5 короч смысл с рейтингом хуйня,любой юзер откроет кинопоиск да и скачает ,а в теме обсуждаемых сериалов найдёт топик на пд вот идея с каким нить соревновательным оттенком была бы кстати сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1328 14 мая 2011 да пока мылся вспомнил, что есть в принципе майшоус)))единственное, что можно было разбить по жанрам сериалыа оценки ставить: 20 человек допустим, кто смотрел полностью сериал ставит оценку вот и все.Ну да ладно, я че нить получше пойду придумаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1329 14 мая 2011 можно сделать и прикрепить тему по жанрам,то есть человек не знает что смотреть -захожит в тему,там есть детективная поебота ,комедии ,драмы етц,ну и по оффтопам рассувать правда хз тогда хауса например куда,да и в какой последовательности,поидее надо тогда где аудитория больше тот сирик и выше додуймайте сами короч Хаус драма естесно,чо тупишь *Mni сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1331 14 мая 2011 вы что... какие оценки сериалам Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1332 14 мая 2011 Ну тут можно образовать коллегию оценивающих сериалы ну и она будет,отчасти,выражать мнение пд ну и будет довольно адекватный рейтинг но их мнение должно быть уважаемое Ну тема Угадай по кадру думаю будет толковая,ну попытка не пытка ну и еще есть одна игра,незнаю как она здесь приживется,мельком видел на телестрекозе,завтречко создам тему.вся ночь вперде какое завтра утро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1333 14 мая 2011 хайс - комедия, драма я об этом и говорю,в 2 оффтопа не засунешь же бтв угадай сериал по кадру это пиздец просто ж в фильме куда тяжелее потому что он идёт 100 минут короч похуй попробуем,а вот создай свой пд рейтинг это норм идея,но и что?)просто сделаем его и прикрепим,профита 0 будем красоваться и всем похуй ,ладно ща схожу в дум ипридумаю что нибудь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1334 14 мая 2011 сходишь в дум ну нихуя себе, я тебя теперь боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1335 14 мая 2011 я вспоминаю сразу викторины на ЛФтам вечно 3-5 скринов я в упор не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1336 14 мая 2011 нихуя не придумал,ну а про скрины да,можно и лес блять заскринить и гадай сиди короч утро вечера мудренее ,пойду ласт серию сообщества и спать мб Кстати можно сделать оффициальный топик новостей со всех сайтов...без обсуждения и всякого флуда,то есть зашёл прочитал и вышел,любой может постить но только новость,не все же читают лостфильм или телестрекозу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1337 14 мая 2011 проще телестрекозу некст вкладкой Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1338 14 мая 2011 я новости сериалов вообще не читаю ну раз в пару месяцев на лф гляну, чтобы знать какие сериалы выйдут, а какие закроют и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1339 14 мая 2011 можно сделать топик что щас в онгоинге и даты когда выходят новые серии но думаю заебешься сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #1340 14 мая 2011 От темы по угадыванию сериала по кадру особого смысла тут не будет. Во-первых, мало народу, во-вторых, весь контингент смотрит примерно одни и те же шоу, так что думаю загниёт быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение