Avrilka #1361 15 мая 2011 Конечно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1362 16 мая 2011 досмотрел 7 сезон 24, качаю 8 джеклолпротащичуть не станцевал от радости когда президентша сказала что дочурку отдадим под суд, меня так бесила эта тварюга Оливия, пиздец просто http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1363 16 мая 2011 скинул вчера на флешку тайны смолвиля 17-20 серии думал в универе посмотрюща открываю, все файлы, которые кидал есть, а сериала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1364 16 мая 2011 это знак свышене смотри эту хуиту http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1365 16 мая 2011 этой хуеты больше нет так что можно уж последние 6 серий досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1366 16 мая 2011 досмотрел 7 сезон 24, качаю 8 джеклолпротащичуть не станцевал от радости когда президентша сказала что дочурку отдадим под суд, меня так бесила эта тварюга Оливия, пиздец просто этой хуеты больше нет так что можно уж последние 6 серий досмотретьВсе равно хуета. Даже концовка сериала который шел 10 лет - ХУИТА. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1367 16 мая 2011 нужна многосерийная "арт-хаусаная" драма что бы прожгло падшую душонку OZхуй знает на счет "арт-хаус", но сериал точно не для всехи бест драма сериал эва plusanu k ozohuenneiwiy serial СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1368 16 мая 2011 короч тупой вопрос,oz про который вы все говорите это старый сирик на 6 сезонов начиная с 1997ого года?или какой то другой? да я лох не смотрел самую пиздатую драмму сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1369 16 мая 2011 вопрос номер два,что за холм одного дерева и стоит ли начинать смотреть сплетницу? кстати ты не охуел ли меня лохом называть лох? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1370 16 мая 2011 зачем подтверждаешь слова лоха? кстати щас чекал майшоус понял что интернов нету,у тебя бтв тоже сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1371 16 мая 2011 да поставил ос в очередь,щас досмотрю текущие и начну,хотя так надоели эти сериалы пиздец просто надо какой нить новый жанр осваивать,мб фентези посмотреть,там же ббс что то снимали про пришельцев,рейтинги зашкаливали сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1372 16 мая 2011 да поставил ос в очередь,щас досмотрю текущие и начну,хотя так надоели эти сериалы пиздец просто надо какой нить новый жанр осваивать,мб фентези посмотреть,там же ббс что то снимали про пришельцев,рейтинги зашкаливали Smotri OZ suka, OZ > all! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1373 16 мая 2011 А еще слово "драма" пишется с одной М.Скачал пару сейрий оз и прослушки, щас решу с чего начать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1374 16 мая 2011 Я смотрю 2-й сезон, не пизди. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #1375 16 мая 2011 smotru dexter, supernaturalnorm takkto ne videl - sovetuu >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1376 16 мая 2011 да поставил ос в очередь,щас досмотрю текущие и начну,хотя так надоели эти сериалы пиздец просто надо какой нить новый жанр осваивать,мб фентези посмотреть,там же ббс что то снимали про пришельцев,рейтинги зашкаливали Переходи на фильмы My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1377 17 мая 2011 да поставил ос в очередь,щас досмотрю текущие и начну,хотя так надоели эти сериалы пиздец просто надо какой нить новый жанр осваивать,мб фентези посмотреть,там же ббс что то снимали про пришельцев,рейтинги зашкаливали в твоем профиле на myshows очень мало годных сериал, я не удивлен Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1378 17 мая 2011 вот трейлер алькатраса http://www.filmz.ru/pub/1/22483_1.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1379 17 мая 2011 думал вчера лютера фулл глянуть, хватило на полторы серии, видимо я был слишком уставшимсам Лютер ахуенный, но эта серость и уныние английских сериалов немного бесит ужетак что потом я пошел смотреть 8 сезон 24 и ебанул 6 серий сразу http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #1380 17 мая 2011 вот трейлер алькатраса http://www.filmz.ru/pub/1/22483_1.htmЧто-то трейлер не особо впечатлил Но смотреть всё равно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение