Golden Eagle #1461 21 мая 2011 Кстати какие у HBO еще хорошие сирики есть кроме Игра престолов и трублада? Entourage Ну и куча других уважаемых, в том числе вышеназванные. Кстати, просматривая последнюю серию Modern Family, подумал, что это наверное самый смешной сериал из смотримых мною онгоингов. С очень многих моментов вголос My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1462 22 мая 2011 У HBO, по-моему, проще назвать неуважаемые (коих я не припомню), чем уважаемые. Потому что у них все охуенно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1463 22 мая 2011 Castle пиздец закончился я просто в ахуе прибываю :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1464 23 мая 2011 Castle пиздец закончился я просто в ахуе прибываю :avtoradolf: как закончился? :O_O:пруф ? пиздец бля,ахуенный сиреал же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1465 23 мая 2011 Castle пиздец закончился я просто в ахуе прибываю :avtoradolf: :avtoradolf: как закончился? :O_O:пруф ? пиздец бля,ахуенный сиреал же 3 сезон закончился, че пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1466 23 мая 2011 а хули бы не продлить?хороший сирик же,да и рейтинги норм сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #1467 23 мая 2011 а хули бы не продлить?хороший сирик же,да и рейтинги норм МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1468 23 мая 2011 Castle пиздец закончился я просто в ахуе прибываю :fffuuu: как закончился? :O_O:пруф ? пиздец бля,ахуенный сиреал же 3 сезон закончился, че пруф Castle пиздец закончился я просто в ахуе прибываю :fffuuu: :pray: нахуй сначала писать такой пост а потом клифовать? а хули бы не продлить?хороший сирик же,да и рейтинги норм МДА :avtoradolf: а ты просто соси хуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1469 24 мая 2011 потому что если бы ты смотрел, то понял, что "пзидец" относится к концовки сериала, а не к моему состоянию по поводу закрытия сериалано тебе же надо обязательно вставить свое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #1470 24 мая 2011 Modern family от кубиков отличная комедия, еще рекомендую "защитники" (defenders) с озвучкой от ivnet cinema (сериал отличный, жаль что закрыли). Собираюсь смотреть рубикон, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1471 24 мая 2011 потому что если бы ты смотрел, то понял, что "пзидец" относится к концовки сериала, а не к моему состоянию по поводу закрытия сериалано тебе же надо обязательно вставить свое слово а какая там ласт серия?так то я досмотрел все 3 сезона касла,вроде логического завершения не было или надо пересмотреть,а ну и ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #1472 24 мая 2011 продюсер Люк Бессон - или говно или конфетка скорее уж конфетка Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #1473 24 мая 2011 Итак, решил я посмотреть клан сопрано. Ок нашел первый сезон с сабами, нашел даже второй(в единственном виде 31гб блядь). Третьего сезона с сабами на рутрекере нет. Где взять сабы ко всем сезонам? Желательно вообще что бы была разадача 1080, край конец 720 с подогнанными сабами под эти серии, а то блядь менталиста скачал 34 гига, взял сабы с другой раздачи так блядь рассинхрон постоянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #1476 24 мая 2011 Ну але епта, у той раздачи второго сезона 2 сидера и скорость 161кб. 2 суток качать. Дайте сабы блядь и я скачаю нормальную 14гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1477 24 мая 2011 продюсер Люк Бессон - или говно или конфетка скорее уж конфетка не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1478 25 мая 2011 дошел до середины 2 сезона частей тела личная тренерша просто божит http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1479 25 мая 2011 сори шиш,это я зафейлил,думал ласт серия это там где прокурор скрывал настоящего убийцу а там ещё две оказывается,щас досмотрю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #1480 25 мая 2011 Шерлок отличный сериал, и Спартак ( про Хаусов думаю не стоит говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение