Warlock9000 #141 21 ноября 2010 есть исторические сериалы кроме рима, спартака, тюдоров и столпов земли?Только русские либо старые.Скачал Сёгуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #142 21 ноября 2010 Бля пересммотрел Ликвидацию ! Охуевший сериальчик Советская Одесса и её дух воссозданы охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #143 21 ноября 2010 Бля пересммотрел Ликвидацию ! Охуевший сериальчик Советская Одесса и её дух воссозданы охуительно Бзв, тоже слышал много хороших отзывов. ЗЫ: оп-оп, лф начал озвучивать Выживших(Survivors). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #144 21 ноября 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497000/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 22 ноября 2010 4я серия мертвецов вторая половина впорядепервая - таксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #146 22 ноября 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497000/96% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #147 22 ноября 2010 хватит мои посты тереть айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #148 22 ноября 2010 хватит мои посты тереть айс а зачем мамоебишь ? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #149 22 ноября 2010 Посмотрел первые три серии Лютера. Весьма нихуёвый сирик. Надеюсь дальше будет ещё лучше Идрис Эльба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #150 23 ноября 2010 Warner Bros. запускает ремейк «Баффи» Atlas Entertainment объявила вчера, что вместе с Warner Bros. Pictures запускает в производство полнометражный фильм Buffy the Vampire Slayer. Да, нас ждет ремейк любимой многими франшизы. Представители Atlas, Чарльз Ровен и Стив Александр, спродюсируют фильм вместе с Дагом Дэвисоном и Роем Ли из Vertigo Entertainment Bros. Сценарий напишет Уит Андерсон, которая и привела всех вышеперечисленных, чтобы обсудить идею обновления «Баффи». «Конечно, прежней школьницы Баффи не будет, но она останется все такой же остроумной, жесткой и сексуальной, как мы её помним», – поделился с Deadline один из инсайдеров. Warner Bros. заполучил права на проект от создателей Фрэн и Каз Кузуи и Sandollar Productions, поручив разработку Atlas и Vertigo. Технически, ставший культовым сериал, шедший с 1997 по 2003 год, тоже был ремейком. В 1992 году на большие экраны выходил одноименный фильм. Очень странно было читать в официальном пресс-релизе, что в «создателях» франшизы не числится Джосс Уидон, который является единственным сценаристом полнометражного фильма и создателем (created by) сериала. Впрочем, и для самого Уидона, эта новость стала полной неожиданностью. E! Online первым добился комментария от него: Это грустное, грустное отражение наших времен. Люди кормятся останками всеми любимых историй своей юности. А все потому, что они не могут придумать свою собственную идею. Брали бы пример с меня и «Мстителей», идею которых лично я придумал. Конечно, все это вызвало у меня сильную эмоциональную реакцию. Как только я услышал кто будет писать сценарий, то первым делом подумал «Уит Стиллман и Уэс Андерсон? Да это же будет самый сардонически-восхитительный фильм всех времен и народов». Очевидно, я что-то не так понял. Тогда я подумал «Да я заработаю кучу денег! Это же стоит больше, чем все мои отчисления за «Историю игрушек» (Уидон был одним из сценаристов первой части – прим. пер.)». Но меня так редко о чем-либо информируют. И вообще я немного подтормаживаю. Постойте, а вампиры что, все еще популярны? Я всегда надеялся, что «Баффи» будет жить после моей смерти. Ключевое здесь – после. Мне не нравится, что моей идеей будут заниматься чужие люди, но я также прекрасно осознаю, что помимо меня к сериалу приложило руку множество людей. И с юридической точки зрения я ничего не могу сделать – мне остается только развести руками. Я не могу желать зла людям, которые неровно дышат к моему маленькому мифу». Однако пользуясь случаем, хочу объявить, что я сниму новый фильм о Бэтмене. Эта франшиза остро нуждается в обновлении. Ищите «Возрождение Темного Рыцаря Намного Раньше Того Самого, Только Гораздо Дешевле и в Торонто» в ближайших кинотеатрах». My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #152 23 ноября 2010 Ориджинал Баффи вроде норм было. Мб от того, что посмотрел я максимум серий 5. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #153 23 ноября 2010 Посмотрел первые три серии Лютера. Весьма нихуёвый сирик. Надеюсь дальше будет ещё лучше Идрис Эльба лютер охуенный сериал. Спойлерить не буду про конец Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #154 23 ноября 2010 Бля ну и где озвучка Дневников и Ходячих мертвецов?? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #155 23 ноября 2010 Бля ну и где озвучка Дневников и Ходячих мертвецов??ты о чем ? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #156 25 ноября 2010 Кроме меня еще кто-нибудь ждет Game of thrones? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #157 25 ноября 2010 Кроме меня еще кто-нибудь ждет Game of thrones? Фентези в брит стиле. Единственное из-за чего я посмотрю первую серию - СииИИИИИНБИИИИН ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #159 25 ноября 2010 что т второй сезон human target не порадовал Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #160 25 ноября 2010 что т второй сезон human target не порадовал А первый? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение