Sepukko- #62 19 сентября 2011 ахахах баратрум блять ааахахахахах :xd: :lol: да-да инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #63 19 сентября 2011 кунка хуевый :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #64 19 сентября 2011 блядь да это же просто охуенно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #65 19 сентября 2011 Эгинма скрытый гей, неровнодышащий к войду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #66 19 сентября 2011 Бля это же пздц такое кол во реплик, остаётся только мечтать о том что русские переведут все так же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #67 19 сентября 2011 Коза чё то не заводная, в вк3 поэнергичней будет. Ахах, даззл - хриплая собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #68 19 сентября 2011 Бля это же пздц такое кол во реплик, остаётся только мечтать о том что русские переведут все так же хорошо хз буду юзать англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #69 19 сентября 2011 Какой же дарксир жёсткий, голос как у педовки))) Зато АА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #70 19 сентября 2011 у цм оргазмы какие-то lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #71 19 сентября 2011 цмка просто эпик Lina, you hellfire bitch Lina, you hellfire a hell bitch I'm sorry sister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #72 19 сентября 2011 охуенная озвучка, бтв рики,кунка,варлок ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #73 19 сентября 2011 акс начиная с 2 25 такие шутки травит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #74 19 сентября 2011 Такое ощущение, что у некоторых персов, скажем тини, тайд, чен или кто ещё, одинаково звучит фраза : yeeeeSSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #75 19 сентября 2011 ох блять не нравится мне начальный вариант ланаи да блять где вы там нашли ланаю и квопу ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #76 19 сентября 2011 самая пиздатая озвучка у дума и лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #77 19 сентября 2011 ох блять не нравится мне начальный вариант ланаи да блять где вы там нашли ланаю и квопу ? полистай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #78 19 сентября 2011 ох блять не нравится мне начальный вариант ланаи да блять где вы там нашли ланаю и квопу ? если кто не видел иконки скиллов(некоторые у новых героев,поэтому там всякие приколы ) http://www.dota2.cyborgmatt.com/spellicons/ и иконки героев(некоторые тоже не доделаны,но можно понять какие герои вообще есть) http://i.imgur.com/ZdXSw.jpg инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #79 19 сентября 2011 ахаха свен почти как кени только свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #80 19 сентября 2011 озвучка лины и цмки просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение