[Element]Ice #81 19 сентября 2011 пускай рики моисеев переводит. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSame #82 19 сентября 2011 Имхо озвучку не надо переводить русским. Пусть только тексты переведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #83 19 сентября 2011 да,ланае полюбасу нужно цвет кожи менять :zloy: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiG #84 19 сентября 2011 Имхо озвучку не надо переводить русским. Пусть только тексты переведут. дада, я тоже считаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #85 19 сентября 2011 у пуджа голос человеческий он жы андед мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #86 19 сентября 2011 Имхо озвучку не надо переводить русским. Пусть только тексты переведут. дада, я тоже считаю так нене.Такой добил крипа и говорит: отрицание ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #87 19 сентября 2011 Имхо озвучку не надо переводить русским. Пусть только тексты переведут. дада, я тоже считаю так но,как обычно,какая-нибудь бука переведет,и испортит все к хуям,а цена на рус версию будет 450 рублей ,а на английскую 30$,может конечно ошибаюсь,ведь резерваций не будет,следовательно и цены должны быть одинаковые. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #89 19 сентября 2011 Представляете, как корёжился переди микрофоном тип, который озвучивал свена Эти звуки с нормальным выражением лица просто невозможно передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #90 19 сентября 2011 у пуджа голос человеческий он жы андед мрази думаю валве пытались разговорить мертвеца для озвучки, но он молчал. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #91 19 сентября 2011 Имхо озвучку не надо переводить русским. Пусть только тексты переведут. дада, я тоже считаю так но,как обычно,какая-нибудь бука переведет,и испортит все к хуям,а цена на рус версию будет 450 рублей ,а на английскую 30$,может конечно ошибаюсь,ведь резерваций не будет,следовательно и цены должны быть одинаковые. если дота 2 и будет латной то она и будет стоить 450 даже в стиме и не русская, так как валве снизили цену на все игры в стиме для снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #92 19 сентября 2011 квопа больше на медузу или нагу похожа!пиздец уебище нарисовали!бруда тоже пиздец рисунок я ебал у леорика челюсть или что там как у хищника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #93 19 сентября 2011 fuzzy wuzzy кто это вобще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #94 19 сентября 2011 fuzzy wuzzy кто это вобще такой? урса блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #95 19 сентября 2011 проснулся,а тут такой шокконтент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #96 19 сентября 2011 fuzzy wuzzy кто это вобще такой? урса блеать какая нахуй урса!ведь она находится на верху соответственно он силовик!а урса блеать ловкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #98 19 сентября 2011 фуззи это урса, пиздец какая нахуй урса!ведь она находится на верху соответственно он силовик!а урса блеать ловкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #99 19 сентября 2011 да хули вы доебались к нему - он не видит,что квопа,леорик не дорисованы, так вы ему еще решили рассказать кто такой фуззи вуззи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #100 19 сентября 2011 fuzzy wuzzy кто это вобще такой? урса блеать какая нахуй урса!ведь она находится на верху соответственно он силовик!а урса блеать ловкач он танк нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение