Fint #241 19 сентября 2011 покажите фотку гаспара решила пожалеть его и отдаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #242 19 сентября 2011 Зачем накинулись на Гаспара? Он же по лошадям специализируется... /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #243 19 сентября 2011 Сборище завистников Я бы лучше себе отрезал хуй чем в такое сувать,ахахахахахахаах Тебе бы понадобился микроскоп Я думаю она бы и от такого кончила. Так ты еще и думать умеешь? А мне в зоопарке сказали, что ты не обучен. Туше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #244 19 сентября 2011 Сборище завистников Я бы лучше себе отрезал хуй чем в такое сувать,ахахахахахахаах Тебе бы понадобился микроскоп Я думаю она бы и от такого кончила. Так ты еще и думать умеешь? А мне в зоопарке сказали, что ты не обучен. Туше. Уносите Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #245 19 сентября 2011 да просто посмотреть интересно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #246 19 сентября 2011 да просто посмотреть интересно тебе я не дам все равно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #247 19 сентября 2011 да просто посмотреть интересно Ты исключение пожалуй, еще более уебищная чем кобыла гаспара. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #249 19 сентября 2011 да просто посмотреть интересно Ты исключение пожалуй, еще более уебищная чем кобыла гаспара. исключение из чего? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #250 19 сентября 2011 да просто посмотреть интересно Ты исключение пожалуй, еще более уебищная чем кобыла гаспара. исключение из чего? Хуевости Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #251 19 сентября 2011 да просто посмотреть интересно Ты исключение пожалуй, еще более уебищная чем кобыла гаспара. исключение из чего? Хуевости Ну ты тупой пиздец господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #252 19 сентября 2011 да просто посмотреть интересно Ты исключение пожалуй, еще более уебищная чем кобыла гаспара. исключение из чего? Хуевости Ну ты тупой пиздец Да. У меня температура 38 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #253 19 сентября 2011 Не путай температуру с iq Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #254 19 сентября 2011 да просто посмотреть интересно тебе я не дам все равно да я в курсе, между мной и лошадью сходство чуть менее, чем полностью отсутствует. да просто посмотреть интересно Ты исключение пожалуй, еще более уебищная чем кобыла гаспара. исключение из чего? Хуевости Ну ты тупой пиздец Да. У меня температура 38 это не повод быть тупым Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #256 19 сентября 2011 Не путай температуру с iq Мой icq не меньше чем у других Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #257 19 сентября 2011 фото было? слева, в жизни няшней Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #258 19 сентября 2011 фото было? У вас аниме головного мозга. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #259 19 сентября 2011 да просто посмотреть интересно тебе я не дам все равно да я в курсе, между мной и лошадью сходство чуть менее, чем полностью отсутствует. да просто посмотреть интересно Ты исключение пожалуй, еще более уебищная чем кобыла гаспара. исключение из чего? Хуевости Ну ты тупой пиздец Да. У меня температура 38 это не повод быть тупым ну да, лошадь куда красивее свиньи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #260 19 сентября 2011 да просто посмотреть интересно тебе я не дам все равно да я в курсе, между мной и лошадью сходство чуть менее, чем полностью отсутствует. да просто посмотреть интересно Ты исключение пожалуй, еще более уебищная чем кобыла гаспара. исключение из чего? Хуевости Ну ты тупой пиздец Да. У меня температура 38 это не повод быть тупым Дота не повод быть страхоебиной Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение