Vespirka #341 19 сентября 2011 8097-221-2985 надо как то использовать этот номер надо разместить где то объяву чё это блять за номер? на сайте эскорт услуг Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #342 19 сентября 2011 Я бы посоветовал сказать, что ты снимался в солдатах 4 сезон 8 серия. У меня всегда прокатывает. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #343 19 сентября 2011 А ИВЕЛ, ИВЕЛ, ПРИКИНЬ ЧЕ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ сижу я бухаю во дворе каком то с какими то телками и пою обстакл1 в итоге я собрал 52.900 зрителей и выйграл премию гремми, третье место АХАХАХАХАХ ЁБАНЫЙ НАРКОМАН АХАХАХА Вы оба мудаки Почему? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #344 19 сентября 2011 А ИВЕЛ, ИВЕЛ, ПРИКИНЬ ЧЕ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ сижу я бухаю во дворе каком то с какими то телками и пою обстакл1 в итоге я собрал 52.900 зрителей и выйграл премию гремми, третье место АХАХАХАХАХ ЁБАНЫЙ НАРКОМАН АХАХАХА Вы оба мудаки Почему? зайди в аську МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #345 19 сентября 2011 8097-221-2985 надо как то использовать этот номер надо разместить где то объяву чё это блять за номер? на сайте эскорт услуг Я хотя бы пользуюсь спросом, в отличии от тебя уебище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #346 19 сентября 2011 Лешасинус очень желчный молодой человек. А веспира няшная, я бы её поцеловал при встрече. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #347 19 сентября 2011 8097-221-2985 надо как то использовать этот номер надо разместить где то объяву чё это блять за номер? на сайте эскорт услуг Я хотя бы пользуюсь спросом, в отличии от тебя, уебище. запятую пропустил, мудила!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #349 19 сентября 2011 Лешасинус очень желчный молодой человек. А веспира няшная, я бы её поцеловал при встрече. И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МЕНЯ СПРАШИВАЕТ Тот Навсегда (14:02:51 19/09/2011) почему ты постоянно троллишь продоту? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #350 19 сентября 2011 Лешасинус очень желчный молодой человек. А веспира няшная, я бы её поцеловал при встрече. Ну раз ты так сказал, то, прости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #351 19 сентября 2011 В аське с экранной клавиатурой не очень удобно сидеть господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #352 19 сентября 2011 Нет, правда веспира очень красивая. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LALALA-.- #353 19 сентября 2011 FATALITY VS это пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #354 19 сентября 2011 Нет, правда веспира очень красивая. Хватит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #355 19 сентября 2011 8097-221-2985 надо как то использовать этот номер надо разместить где то объяву чё это блять за номер? на сайте эскорт услуг ммм там можно хохлушечек заказать? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 19 сентября 2011 Впервые вижу, чтобы аскми троллил, причем во всех темах, в которых отписывается, какого-то жирного школьника, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #357 19 сентября 2011 Впервые вижу, чтобы аскми троллил, причем во всех темах, в которых отписывается, какого-то жирного школьника, как я понял просто эта жирная уебака всех достала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #358 19 сентября 2011 Впервые вижу, чтобы аскми троллил, причем во всех темах, в которых отписывается, какого-то жирного школьника, как я понял просто эта жирная уебака всех достала this Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 19 сентября 2011 Впервые вижу, чтобы аскми троллил, причем во всех темах, в которых отписывается, какого-то жирного школьника, как я понял просто эта жирная уебака всех достала вообще хз кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #360 19 сентября 2011 Впервые вижу, чтобы аскми троллил, причем во всех темах, в которых отписывается, какого-то жирного школьника, как я понял просто эта жирная уебака всех достала this ты тоже не понял, это он про тебя или про меня? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение