.kiLL- #21 19 сентября 2011 а ты можешь на неё дрочить? серьезно После второго фапа она будет не интересна мне, так что пока горю желанием понадеется на большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 19 сентября 2011 на самом деле после такой ситуации шансов практически нет но раз она с тобой здоровается, то возможно она спутала тебя с кем-то из своих птушных друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 19 сентября 2011 ой бля да незамарачивайся играй в свои игрульки на консоли (АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАА) и все будит норм Заказывал для компании, консоли не имею не, не ну видел, да типо консольщиков подъебал , такие они ретарды, я хуею [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #24 19 сентября 2011 а ты можешь на неё дрочить? серьезно После второго фапа она будет не интересна мне, так что пока горю желанием понадеется на большее ну,если уже 1 был,то и остальные ничем не помешают тогда фото тебя и девушки,или линк в вк,инче тема сгниет и её удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #25 19 сентября 2011 а ты можешь на неё дрочить? серьезно После второго фапа она будет не интересна мне, так что пока горю желанием понадеется на большее ну,если уже 1 был,то и остальные ничем не помешают тогда фото тебя и девушки,или линк в вк,инче тема сгниет и её удалят абсолютно прав) темы о девушках без её фотки удаляются, а автору говнотопана 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #26 19 сентября 2011 Во первых, улыбается - уже что-то. Во вторых, что тебя смущает то? Если тот случай месяц назад, то забей на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы иди на хуй( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #28 19 сентября 2011 а ты можешь на неё дрочить? серьезно После второго фапа она будет не интересна мне, так что пока горю желанием понадеется на большее ну,если уже 1 был,то и остальные ничем не помешают тогда фото тебя и девушки,или линк в вк,инче тема сгниет и её удалят Ждал поста, но увы работа такая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #29 19 сентября 2011 Во первых, улыбается - уже что-то. Во вторых, что тебя смущает то? Если тот случай месяц назад, то забей на него. а вот и гуру пикапа подтянулись, принимать улыбку как повод для действия это совсем печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #30 19 сентября 2011 а ты можешь на неё дрочить? серьезно После второго фапа она будет не интересна мне, так что пока горю желанием понадеется на большее ну,если уже 1 был,то и остальные ничем не помешают тогда фото тебя и девушки,или линк в вк,инче тема сгниет и её удалят Ждал поста, но увы работа такая работа дома нет компа? если есть то как придешь кидай в 1 пост фотки ах да,ты ей писал в вк? хотя о чём с ней там пиздеть в твоём случае хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 19 сентября 2011 гей-оператор мразиш, к нему в очко ты влазиш javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #33 19 сентября 2011 Во первых, улыбается - уже что-то. Во вторых, что тебя смущает то? Если тот случай месяц назад, то забей на него. а вот и гуру пикапа подтянулись, принимать улыбку как повод для действия это совсем печально илзе, ты всегда такой тролль? троллить-то ты не умеешь, но, вроде как, всё время пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #34 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы Ну. Я думаю с разбега надо. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #35 19 сентября 2011 Во первых, улыбается - уже что-то. Во вторых, что тебя смущает то? Если тот случай месяц назад, то забей на него. а вот и гуру пикапа подтянулись, принимать улыбку как повод для действия это совсем печально Не будет же она улыбаться пидору, ради которого делали заказ игр, а этот мудак их не оплатил и не забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 19 сентября 2011 Во первых, улыбается - уже что-то. Во вторых, что тебя смущает то? Если тот случай месяц назад, то забей на него. а вот и гуру пикапа подтянулись, принимать улыбку как повод для действия это совсем печально илзе, ты всегда такой тролль? троллить-то ты не умеешь, но, вроде как, всё время пытаешься Детектор чини, уебанок, я троллю раз в сто постов, а то что твоя жопа кровоточит от моей точи - беда скорее твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #37 19 сентября 2011 Во первых, улыбается - уже что-то. Во вторых, что тебя смущает то? Если тот случай месяц назад, то забей на него. а вот и гуру пикапа подтянулись, принимать улыбку как повод для действия это совсем печально илзе, ты всегда такой тролль? троллить-то ты не умеешь, но, вроде как, всё время пытаешься бля,Илзе норм ,а то,что он написал не троллинг,а факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 19 сентября 2011 Во первых, улыбается - уже что-то. Во вторых, что тебя смущает то? Если тот случай месяц назад, то забей на него. а вот и гуру пикапа подтянулись, принимать улыбку как повод для действия это совсем печально Не будет же она улыбаться пидору, ради которого делали заказ игр, а этот мудак их не оплатил и не забрал Да, обычно после такого перо под ребро и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #39 19 сентября 2011 Во первых, улыбается - уже что-то. Во вторых, что тебя смущает то? Если тот случай месяц назад, то забей на него. а вот и гуру пикапа подтянулись, принимать улыбку как повод для действия это совсем печально илзе, ты всегда такой тролль? троллить-то ты не умеешь, но, вроде как, всё время пытаешься Детектор чини, уебанок, я троллю раз в сто постов, а то что твоя жопа кровоточит от моей точи - беда скорее твоя и вот ещё один вроде бы гневный пост. Если ты такой уебан, чекни свои сообщения, и убедись лишний раз что ты как тролль из себя ничего не представляешь (+ к этому заовнил сам себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #40 19 сентября 2011 вы заебали уже,честно как блять можно быть таким защемленным скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение