possible #421 19 сентября 2011 нашел настоящее фото вконтакте не очень Она слева ошибочка вышла VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #422 19 сентября 2011 Что за шишка на подбородке? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #425 19 сентября 2011 это подбородок длинный Надо было сделать типо он так плавно переходит в руку и уходит за пределы картинки. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #426 19 сентября 2011 это подбородок длинный Надо было сделать типо он так плавно переходит в руку и уходит за пределы картинки. сделай, умник VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #427 19 сентября 2011 это подбородок длинный Надо было сделать типо он так плавно переходит в руку и уходит за пределы картинки. сделай, умник ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #428 19 сентября 2011 за тред без фоток неделя вроде вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #429 19 сентября 2011 Перестаньте заниматься оверклокингом. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #430 19 сентября 2011 это подбородок длинный Надо было сделать типо он так плавно переходит в руку и уходит за пределы картинки. сделай, умник Не ну это уже пиздец господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #433 19 сентября 2011 вот я х3,понимаю если нет каких-то общих интересов,я бы и сам неподошел т.к. зачем оно? подошел говорить неочем "какая погода" начнеш ты или она грузить тебя всякой хуйней неинтересной конкретно кому-то из вас...да рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #434 19 сентября 2011 нашел настоящее фото вконтакте не очень Она слева ошибочка вышла кота искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #435 19 сентября 2011 дайте её фото плиз :O_O: 22 страницы не осилю https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #436 19 сентября 2011 дайте её фото плиз :O_O: 22 страницы не осилю Это просто невероятно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #437 19 сентября 2011 дайте её фото плиз :O_O: 22 страницы не осилю Это просто невероятно. я хотел заквотить фейспалмом.. до просто устал уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #438 19 сентября 2011 это подбородок длинный Надо было сделать типо он так плавно переходит в руку и уходит за пределы картинки. сделай, умник Не ну это уже пиздец АХХХХХХХАХАХАХАХ БЛЯДЬ НУ ЭТО ПОЛНЫЙ СМРАД, БЛЯТЬ! ХАХХА Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #439 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы Она обычная шлюзха, прикидывающаяся овечкой, и блеющая "приветик ^_^". При удобном случае, если увидит норм самца с хорошей работой, то о тебе забудет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #440 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы Она обычная шлюзха, прикидывающаяся овечкой, и блеющая "приветик ^_^". При удобном случае, если увидит норм самца с хорошей работой, то о тебе забудет. Эй, гляди! Там маленькая девочка одна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение