Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.kiLL-

Девушка и стеснение, //фото 3 страница

Рекомендованные сообщения

нашел настоящее фото вконтакте

:fie: не очень

ce728ac7effb3c51108775149c7e66ae.jpg

Она слева

ошибочка вышла

e03cd6110684ad82e6478422f9efed35.jpg

Поделиться сообщением

Что за шишка на подбородке?

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

это подбородок длинный

Поделиться сообщением

красава  :buba:

Поделиться сообщением

это подбородок длинный

Надо было сделать типо он так плавно переходит в руку и уходит за пределы картинки.  :lol:

ARRR

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

это подбородок длинный

Надо было сделать типо он так плавно переходит в руку и уходит за пределы картинки.  :lol:

сделай, умник

Поделиться сообщением

это подбородок длинный

сделай, умник

3153254.jpg

ARRR

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

за тред без фоток неделя вроде :hmm:

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

Перестаньте заниматься оверклокингом.

за нави артстайл будет?

все будут

никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин :trollface:

И кстати , вот кулстори об этом:

было мне лет 14.

сижу дрочу.

Поделиться сообщением

это подбородок длинный

сделай, умник

3153254.jpg

Не ну это уже пиздец

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

моя дівчина найкраща :yazik:

Поделиться сообщением

вот я х3,понимаю если нет каких-то общих интересов,я бы и сам неподошел т.к. зачем оно? подошел говорить неочем "какая погода"

начнеш ты или она грузить тебя всякой хуйней неинтересной конкретно кому-то из вас...да рот ебал.

Поделиться сообщением

нашел настоящее фото вконтакте

:fie: не очень

ce728ac7effb3c51108775149c7e66ae.jpg

Она слева

ошибочка вышла

e03cd6110684ad82e6478422f9efed35.jpg

кота искать?

Поделиться сообщением

дайте её фото плиз :O_O: 

22 страницы не осилю  :opasnoste:

Это просто невероятно.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

дайте её фото плиз :O_O: 

22 страницы не осилю  :opasnoste:

Это просто невероятно.

я хотел заквотить фейспалмом.. до просто устал уже...

Поделиться сообщением

это подбородок длинный

сделай, умник

3153254.jpg

Не ну это уже пиздец

АХХХХХХХАХАХАХАХ

БЛЯДЬ НУ ЭТО ПОЛНЫЙ СМРАД, БЛЯТЬ! ХАХХА

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ПДчане.

У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте.

Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти.

Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы

Она обычная шлюзха, прикидывающаяся овечкой, и блеющая "приветик ^_^". При удобном случае, если увидит норм самца с хорошей работой, то о тебе забудет.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ПДчане.

У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте.

Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти.

Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы

Она обычная шлюзха, прикидывающаяся овечкой, и блеющая "приветик ^_^". При удобном случае, если увидит норм самца с хорошей работой, то о тебе забудет.

Эй, гляди!

Там маленькая девочка одна.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...