bisosten #61 19 сентября 2011 по мне носталгиякритик лучший омг с каких пор ты стал анимешником Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #62 20 сентября 2011 блин опустили такнаше творчество. а мы старались рили это проверка на прочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #63 20 сентября 2011 ну хрен знает видеоблоггеров раз 2 и обчелся. а уж нормальный ровно один камикадзе. не надо их путать с видеообзорщиками которых как собак не резанных :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HairyMonster #65 20 сентября 2011 Смотрю бьюти блоги, норм так hiddenhttp://www.youtube.com/user/Koffkathecat Tailor <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #66 20 сентября 2011 Очень люблю гражданин поэт,хотя это не слишком то видеоблог. А на счет видеоблогов как таковых могу сказать,лиж это выражение своего мнения по конкертному вопросу(скажем +100500 выражает свое мнение о видео роликах,камикадзе_ди о полит ситуации в строне етс)и если человеку интересен вопрос о котором ты сделал свое видео то он его посмотрим,почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #67 20 сентября 2011 RWJ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение