Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Помогите вспомнить название игры

Рекомендованные сообщения

Вообщем давненько играл в нее,около 5-6 лет назад. Суть игры была проста - вы на берегу моря,стреляете по морю(тупо на одном месте всю игру),в корабли,цель - не допустить что бы они проплыли мимо (вроде самолеты были еще,хотя точно не помню) . игра по уровням ...

Поделиться сообщением

соник супер ежик :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

танчики очевидно же  :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Tower Boat Defence

/close

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Ничего из выше перечисленного . Как бы еще описать эту игру ? Графика была нормальной(не то что в ласт посте пишут про Boat Defence  ),графика - норма,3D  . Там все чисто по уровням,с берега взрываешь корабли,чем дальше тем корабли больше,тем дальше тем больше другой херни всякой . Они тебя не атакуют,они проплывают мимо,твоя цель не дат ьим уплыть за горизонт . По-моему(я не уверен,не помню точно) там можно смотреть в бинокль на эти корабли,или что то типо того , так же по-моему там есть несколько видов оружия . Сюжет прост,вам дан обзор на море,обзор небольшой на берег,и вы,типа сидите за каким то орудием и ебашите по кд корабли и всякую другую херню . Графика - отличная,по етм временам превосходная,я бы сказал,не даром она меня 5-6-7 лет назад так зацепила . После того как подрываешь польшие корабли они долго долго взрываются и потом тонут,все это достаточно эфектно выглядит .

Поделиться сообщением

Гость v4lershke

морской бой 3д

Поделиться сообщением

Ничего из выше перечисленного . Как бы еще описать эту игру ? Графика была нормальной(не то что в ласт посте пишут про Boat Defence  ),графика - норма,3D  . Там все чисто по уровням,с берега взрываешь корабли,чем дальше тем корабли больше,тем дальше тем больше другой херни всякой . Они тебя не атакуют,они проплывают мимо,твоя цель не дат ьим уплыть за горизонт . По-моему(я не уверен,не помню точно) там можно смотреть в бинокль на эти корабли,или что то типо того , так же по-моему там есть несколько видов оружия . Сюжет прост,вам дан обзор на море,обзор небольшой на берег,и вы,типа сидите за каким то орудием и ебашите по кд корабли и всякую другую херню . Графика - отличная,по етм временам превосходная,я бы сказал,не даром она меня 5-6-7 лет назад так зацепила . После того как подрываешь польшие корабли они долго долго взрываются и потом тонут,все это достаточно эфектно выглядит .

баллербук

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

у меня была такая раньше но я уже не помню как называется  :._.:

Поделиться сообщением

• Создать...