Илюшенька #61 19 сентября 2011 Да уж эти fS ...дешевы понты.Типо мы не играли на этом турнире,не хотели ,чтобы у вас опять кто-то ушел или вот эти медальки в подписи...я выиграл 2 пд капа...смотрите блядь...смотрите...я пиздат.Я знаю,моя команда играет пд кап ради тренеровок ...потому что они задроты играют 24 на 7 и у них тупо не с кем поиграть...а тут столько кв можно зарубить...и не слышал не разу чтобы кто-то из них пиздел,типо мы вин пд кап ...смотрите -смотрите....даже я когда выебываюсь не несу такую хуйню...ВЫВОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО...ПАРНИ ВЫ ЕБАНОЕ ДНО...ХВАТИТ ЛЬСТИТ СЕБЕ И ДУМАТЬ,что вы ПРО!!! Вы играете на любом другом чемпе или кв ...вы всасываете за Обе щеке.....ВЫ ЕБАНОЕ ДНО!!!! я все сказал....ах да это ХХ5 и нас 5....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #62 19 сентября 2011 КСТАТЕ ГОВОРЯ UA.SOUL ТО ПОПИЖЕ МЕНЕГЕР , ЧЕМ ЛОВПАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 19 сентября 2011 Ой ребятушки я не могу :vipuyu: щас опять на дестроера посажу перед сном я играл же на дестре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #66 20 сентября 2011 Такие вы слабаки все, я вам скажу =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 20 сентября 2011 Такие вы слабаки все, я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение