Prizrac #21 19 сентября 2011 пальнул магнуса в пике, пиздец что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #22 19 сентября 2011 гляну на х2 всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg_Nice #23 19 сентября 2011 очень много реплеев с участием 2l8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 19 сентября 2011 очеь льстит внимание команды хх5 к нашим успехам и поражениям. мы кстати 3 игры проиграли за 2 недели, а на пд только 2 лежит. ну ты че, седой, плохо искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 19 сентября 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 20 лет саратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 19 сентября 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 20 лет саратов ты за ними в очереди мести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #28 19 сентября 2011 Ребята, давайте жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #29 19 сентября 2011 да я никого не обижаю , просто мнение со стороны выиграли вы 2 пдкапа , на котром команды сильные то не играют ,ну выиграли заебись к чему эти выебоны аля МЫ НЕ ПРОИГРЫВАЕМ и столько реплеев которых даже смотреть никто не будет , мало кто смотрит реплеи малоизвестных нон про миксов, вообщем эти реплеи выкладывают эти самые нонпро миксы ради парсера и какого непонятного пиара , если вы играете хорошо ваши игры и так будут на пд в разделе тоурнаментс , а все остальное расценивается как выебоны с целью гнилого пиара только необоснованно поднимаете свое чсв , которое в итоге будет мешать вам же даже не помню , что бы оси или 2л8 выкладывали свои реплеи на пд , но и без этого их все знают примите это как совет , честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 19 сентября 2011 да я никого не обижаю , просто мнение со стороны выиграли вы 2 пдкапа , на котром команды сильные то не играют ,ну выиграли заебись к чему эти выебоны аля МЫ НЕ ПРОИГРЫВАЕМ и столько реплеев которых даже смотреть никто не будет , мало кто смотрит реплеи малоизвестных нон про миксов, вообщем эти реплеи выкладывают эти самые нонпро миксы ради парсера и какого непонятного пиара , если вы играете хорошо ваши игры и так будут на пд в разделе тоурнаментс , а все остальное расценивается как выебоны с целью гнилого пиара только необоснованно поднимаете свое чсв , которое в итоге будет мешать вам же даже не помню , что бы оси или 2л8 выкладывали свои реплеи на пд , но и без этого их все знают примите это как совет , честь имею. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237066.msg2026626370#msg2026626370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #31 19 сентября 2011 это и есть гнилой пиар , но хотя нет главное суть были лулзы , ловпати нихуева тогда сагрился так , что это не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 19 сентября 2011 это и есть гнилой пиар , но хотя нет главное суть были лулзы , ловпати нихуева тогда сагрился так , что это не подходит у тебя запятая лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #36 19 сентября 2011 когда нечего ответить и пишут подобные посты про запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 19 сентября 2011 когда нечего ответить и пишут подобные посты про запятые а что тебе ответить? ты сам гнилой, наслушался уже тебя и очень разочаровался в знакомстве с тобой. твое мнение мне мало интересно, учитывая как ты агрился после поражения на пдкапе. больше не буду квотить тебя, не старайся завуалировать свою злобу под гнилые советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #38 19 сентября 2011 не помню что бы мы с тобой знакомились поражение на пд капе ? я тебя нахуй послал до начала игры жду твою книгу как стать звездой за 2 пд капа дай бог тебе здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #39 19 сентября 2011 пак, делающий тп для фарма - это как ес, только пак всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение