JustJeka #421 22 сентября 2011 мапхак руки не выровняет, хотя офк был бы анти-хак в самой мапе, в доту играть было бы намного приятнее Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #422 22 сентября 2011 не играю с мх, так как с ним удовольствие от игры пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerr_Dietrich #424 23 сентября 2011 Драклич такой драклич. п.с. поддерживаю, но айсфору писать очкую п.п.с. набил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #425 23 сентября 2011 а я вот помню лет 5 назад,мы с посонами начинали в клубе в дотку играть и договаривались ставить открытую карту уебок на бонфлетчере не контрился Да,именно так) Только у нас не контрился баратрум и лион. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #426 23 сентября 2011 а я вот помню лет 5 назад,мы с посонами начинали в клубе в дотку играть и договаривались ставить открытую карту уебок на бонфлетчере не контрился Да,именно так) Только у нас не контрился баратрум и лион. пацаны ваще ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #430 24 сентября 2011 Надеюсь в Доте 2 такой хуйни не будет Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #431 24 сентября 2011 С мх же вообще уныло играть, юзлесс, дропнул еще во времена ггц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #432 24 сентября 2011 С мх же вообще уныло играть, юзлесс, дропнул еще во времена ггц. ни разу не уныло как раз, года три назад активно юзал на гарене, доставляли вопли всяких рики и бх, убиваемых аое кастами, ну и офк с друзяками абузили по очереди сливая бабло друг другу - куча баттхёрта врагов, убиваемых на 15й минутое мортой в 5 слотов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #433 24 сентября 2011 еврей делает мапхак для доты и получает за это деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #434 24 сентября 2011 С мх же вообще уныло играть, юзлесс, дропнул еще во времена ггц. ни разу не уныло как раз, года три назад активно юзал на гарене, доставляли вопли всяких рики и бх, убиваемых аое кастами, ну и офк с друзяками абузили по очереди сливая бабло друг другу - куча баттхёрта врагов, убиваемых на 15й минутое мортой в 5 слотов Ну голд было весело скидывать, абузил с BIGJOB в 3рр люто было я котлом соло мид, он фантомкой внизу на нем фб делают через 3 минуты он приходит на лайн с пт и 2 бандами потом его опять убивают он с пт+2 банда+доминатор а потом минут за 15 рапир ему нафармили убивало КОТЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #435 24 сентября 2011 С мх же вообще уныло играть, юзлесс, дропнул еще во времена ггц. ни разу не уныло как раз, года три назад активно юзал на гарене, доставляли вопли всяких рики и бх, убиваемых аое кастами, ну и офк с друзяками абузили по очереди сливая бабло друг другу - куча баттхёрта врагов, убиваемых на 15й минутое мортой в 5 слотов Ну голд было весело скидывать, абузил с BIGJOB в 3рр люто было я котлом соло мид, он фантомкой внизу на нем фб делают через 3 минуты он приходит на лайн с пт и 2 бандами потом его опять убивают он с пт+2 банда+доминатор а потом минут за 15 рапир ему нафармили убивало КОТЛ СУКА вот и я о том мы втроем абузили, брали котла, питлорда и мортоподобное что-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #437 24 сентября 2011 3 года назад поставил мх, посмотреть как оно работает, увидел что лазиет в кукиз файлах и реестре винды, попытался заблокировать, винда ушла в синий экран, удалил нахуй. Ставь мх, теряй вмз, аки итд `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #438 24 сентября 2011 админ и мх мх и админ iccup killer 2.0 я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #439 24 сентября 2011 iccup killer 2.0 dotaref mh only na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение