Sawqaa #181 20 сентября 2011 набил пост Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #184 20 сентября 2011 мда пиздец печально еще и гнилые отмазы типа "неофициальная платформа" Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #185 20 сентября 2011 набил пост зачем? Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1xTheBesT #186 20 сентября 2011 продам мх для икупа за 100wmr не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #187 20 сентября 2011 набил пост зачем? а зачем я тебя нахуй пошлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #188 20 сентября 2011 Драко, дай линк на карту с которой тебя так дропнуло, ибо ничего подобного не встречал! от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #189 20 сентября 2011 набил пост зачем? а зачем я тебя нахуй пошлю? совет дать? Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #190 20 сентября 2011 заебали покупайте мх не палится вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #193 20 сентября 2011 набил пост зачем? а зачем я тебя нахуй пошлю? совет дать? иди нахуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #194 20 сентября 2011 набил пост зачем? а зачем я тебя нахуй пошлю? совет дать? иди нахуй уебок совет дать мразь? Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #195 20 сентября 2011 ДАёшь мне мх и я играю как хс+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #196 20 сентября 2011 заебали за 50р отдам нужны деньги на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #197 20 сентября 2011 набил пост зачем? а зачем я тебя нахуй пошлю? совет дать? иди нахуй уебок совет дать мразь? иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #198 20 сентября 2011 заебали за 50р отдам нужны деньги на телефон отдай просто так,скайп в подписи я его рекламировать буду всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #199 20 сентября 2011 даже если ввести дроп при выделении в тумане пару месяцев и попадаться будут только дауны, которые как лохи это будут делать, ибо в доте мх одной только минимапы хватит для получения колоссального преимущества Плюс против мх нет универсальной защиты, это связано со структурой передачи даных хост-игроки в вц3 + внедрением в память. По идее игра должна сама отслеживать такое, но близзам как и фрогу похуй Но введение такого антихака очень сильно ударит по рядам мапхакеров, да и в пабе играть станет в разы приятнее. да, но буквально первые пару месяцев А потом только рандом лохи кликающие в туман случайно Ну да, в целом толк будет, но % избавления от мх мизериный будет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #200 20 сентября 2011 заебали за 50р отдам нужны деньги на телефон отдай просто так,скайп в подписи я его рекламировать буду всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение