NeCroz #201 20 сентября 2011 бля Драколич на Айсикапе модерирует?! Если да, ты говнюк меня забанил=( I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #202 20 сентября 2011 заебали за 50р отдам нужны деньги на телефон отдай просто так,скайп в подписи я его рекламировать буду всем ни кто не купит ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #203 20 сентября 2011 набил пост зачем? а зачем я тебя нахуй пошлю? совет дать? иди нахуй уебок совет дать мразь? иди на хуй лол,нету в лексиконе нормальных слов....свободен,пиос Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #205 20 сентября 2011 лол неужели никому не нужен мх для айсикапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #206 20 сентября 2011 нужен http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #208 20 сентября 2011 набил пост зачем? а зачем я тебя нахуй пошлю? совет дать? иди нахуй уебок совет дать мразь? иди на хуй лол,нету в лексиконе нормальных слов....свободен,пиос окай братюнь с ногой на аве можешь извергать на меня тонну советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #209 20 сентября 2011 непокарману есть ипотека http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #210 20 сентября 2011 набил пост зачем? а зачем я тебя нахуй пошлю? совет дать? иди нахуй уебок совет дать мразь? иди на хуй лол,нету в лексиконе нормальных слов....свободен,пиос окай братюнь с ногой на аве можешь извергать на меня тонну советов свободен Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #211 20 сентября 2011 набил пост зачем? а зачем я тебя нахуй пошлю? совет дать? иди нахуй уебок совет дать мразь? иди на хуй лол,нету в лексиконе нормальных слов....свободен,пиос окай братюнь с ногой на аве можешь извергать на меня тонну советов свободен пьес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #212 20 сентября 2011 ну купи, 50 рублей всего гугл знает стопицот ссылок с бесплатным же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #213 20 сентября 2011 набил пост зачем? а зачем я тебя нахуй пошлю? совет дать? иди нахуй уебок совет дать мразь? иди на хуй лол,нету в лексиконе нормальных слов....свободен,пиос окай братюнь с ногой на аве можешь извергать на меня тонну советов свободен пьес тоже Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #214 20 сентября 2011 ну купи, 50 рублей всего гугл знает стопицот ссылок с бесплатным же все хуйня у меня расово верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #215 20 сентября 2011 Пидоры ебаные в оффтоп прячте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #217 20 сентября 2011 не понял почему это фрог мапхакер да и похуй собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #218 20 сентября 2011 не понял почему это фрог мапхакер да и похуй собственно всё норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #219 20 сентября 2011 не понял почему это фрог мапхакер да и похуй собственно всё норм Ахахах!Плюсану. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение