Vesper #161 20 сентября 2011 я за что бы не было махпакеров,дохуя раз заходим в смоук и враги куда то деваються Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #162 20 сентября 2011 помню как меня пудж пытался убить, я лоу хп траксой с мида домой иду он с леса я влево через секретный магаз он к вышке левой, я опять намд он опять нап миде я в правый лес он туда,бегает у нашей базы,а всем пофиг они на лайнах стоят, так и не пустил меня домой был конец сезона, он не палился вообще. офк написал репорт, но такие как айс не качая реплей начали мне писать что я нуб и если в меня крюком попали в темноте то это еще не значит что пудж мх. акк пуджа офк удалили http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupplyDepot #164 20 сентября 2011 ответ в теме уже был. это отпугнёт казуальных игроков. зы: еще пачка постов и нобади в очередь, буду разбивать ебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #165 20 сентября 2011 ответ в теме уже был. это отпугнёт казуальных игроков. зы: еще пачка постов и нобади в очередь, буду разбивать ебала. а по-моему дело даже не в обычных выблядках, использующих МХ, а именно в дрим-доте платной или как она там называется. Дрим дота покруче обычного МХ, и в ней еще дофига полезненьких функций, а подписчики этого гавна платят денюшку, и походу это связано с Фрогом напрямую ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #166 20 сентября 2011 Если бы у кого-то да же был мх,то он бы его продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #167 20 сентября 2011 по более бы таких карт с дропом мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #168 20 сентября 2011 по более бы таких карт с дропом мх thisSSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #169 20 сентября 2011 по более бы таких карт с дропом мх thisSSSS YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #170 20 сентября 2011 по более бы таких карт с дропом мх thisSSSS нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #171 20 сентября 2011 даже если ввести дроп при выделении в тумане пару месяцев и попадаться будут только дауны, которые как лохи это будут делать, ибо в доте мх одной только минимапы хватит для получения колоссального преимущества Плюс против мх нет универсальной защиты, это связано со структурой передачи даных хост-игроки в вц3 + внедрением в память. По идее игра должна сама отслеживать такое, но близзам как и фрогу похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #172 20 сентября 2011 я и есть мх никому не продаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #173 20 сентября 2011 я и есть мх никому не продаюсь пошёл нахуй, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #174 20 сентября 2011 link=topic=243201.msg2026949935#msg2026949935 date=1316430174] Скинь мне мапхак Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #175 20 сентября 2011 я и есть мх никому не продаюсь пошёл нахуй, ок? ок , братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #176 20 сентября 2011 юзаю мх, от банов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #177 20 сентября 2011 даже если ввести дроп при выделении в тумане пару месяцев и попадаться будут только дауны, которые как лохи это будут делать, ибо в доте мх одной только минимапы хватит для получения колоссального преимущества Плюс против мх нет универсальной защиты, это связано со структурой передачи даных хост-игроки в вц3 + внедрением в память. По идее игра должна сама отслеживать такое, но близзам как и фрогу похуй Но введение такого антихака очень сильно ударит по рядам мапхакеров, да и в пабе играть станет в разы приятнее. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #178 20 сентября 2011 юзаю мх, от банов уже тошнит посылаю всех нахуй , от кошек и собак уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #179 20 сентября 2011 даже если ввести дроп при выделении в тумане пару месяцев и попадаться будут только дауны, которые как лохи это будут делать, ибо в доте мх одной только минимапы хватит для получения колоссального преимущества Плюс против мх нет универсальной защиты, это связано со структурой передачи даных хост-игроки в вц3 + внедрением в память. По идее игра должна сама отслеживать такое, но близзам как и фрогу похуй Но введение такого антихака очень сильно ударит по рядам мапхакеров, да и в пабе играть станет в разы приятнее. да, но буквально первые пару месяцев А потом только рандом лохи кликающие в туман случайно Ну да, в целом толк будет, но % избавления от мх мизерный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение