batoshqa #41 19 сентября 2011 всё хуйня давай по новой Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #42 19 сентября 2011 МАСС НЕАДЕКВАШИ ИН МАЙ ТРИД.уебки.мне рли стыдно.чо делать? сходи в туалет и выеби себя в рот бтв желаю тебе сдохнуть как ярославльскому локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #43 19 сентября 2011 шел бы с гордой рожей. Не она же тебя в рот ебла да как смотреть то теперь на нее,неудобно же Ой хуйня какая. Дело то житейское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #44 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #45 19 сентября 2011 МАСС НЕАДЕКВАШИ ИН МАЙ ТРИД.уебки.мне рли стыдно.чо делать? сходи в туалет и выеби себя в рот бтв желаю тебе сдохнуть как ярославльскому локо желаю тебе выебать себя в рот в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #46 19 сентября 2011 шел бы с гордой рожей. Не она же тебя в рот ебла да как смотреть то теперь на нее,неудобно же отлижи и вы квиты Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 19 сентября 2011 МАСС НЕАДЕКВАШИ ИН МАЙ ТРИД.уебки.мне рли стыдно.чо делать? да скажи чесно, неудобно, потому что уборщица это твоя мама. Неловко вышло согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #48 19 сентября 2011 привет пд перейду к делу.недавно у меня в универе в моей группе появилась новая женщина,переводница откудато блять, и знаычится ходила неделю не мычала вообще,не мучачо блять. а тут хули думаю,на личном порожняк,чо делать,решил в кино позвать,то сё,пиво попить апосля, после пива она немного в холм уебалась и решил я воспользоватся моментом завел короче ее в туалет мурской и начал загонять бревно на башню,ебу значится в рот ебу,а тут блять уборщица зашла в туалет увидела картину и давай орать,там мужык буба в рот ебет,ну я чо опа подрываюсь одел штаны но бблять неприятно было потом идти с ней через три этажа,хотел нахуй послать,но подумал а чо лишняя дырка не помешает,но вг лаза смотреть стыдно,чо посоветуете? и тут зазвинел будильник и ты пошел в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #49 19 сентября 2011 шел бы с гордой рожей. Не она же тебя в рот ебла да как смотреть то теперь на нее,неудобно же Ой хуйня какая. Дело то житейское. ну да.ну с\вообщето ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #51 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #52 19 сентября 2011 Автор очень агрессивен. Интересно, как он ответит, если я скажу, что обмазал член сахарной пудрой и выебал его маму в рот? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #53 19 сентября 2011 МАСС НЕАДЕКВАШИ ИН МАЙ ТРИД.уебки.мне рли стыдно.чо делать? да скажи чесно, неудобно, потому что уборщица это твоя мама. Неловко вышло согласен ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #54 19 сентября 2011 Пародия на Адольфа ? тоже об этом подумал. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #55 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #56 19 сентября 2011 Ой зря ты про Локо, щас моралфагов набежит :avtorklif: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #57 19 сентября 2011 Пародия на Адольфа ? адольф?нет.какой адольф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #58 19 сентября 2011 Автор очень агрессивен. Интересно, как он ответит, если я скажу, что обмазал член сахарной пудрой и выебал его маму в рот? хуй в пудре. не звучит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #59 19 сентября 2011 Фото или небыло Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 19 сентября 2011 да какое фото, ты что по тексту не видишь, что это перевозбудившийся ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение