sng #61 19 сентября 2011 привет пд перейду к делу.недавно у меня в универе в моей группе появилась новая женщина,переводница откудато блять, и знаычится ходила неделю не мычала вообще,не мучачо блять. а тут хули думаю,на личном порожняк,чо делать,решил в кино позвать,то сё,пиво попить апосля, после пива она немного в холм уебалась и решил я воспользоватся моментом завел короче ее в туалет мурской и начал загонять бревно на башню,ебу значится в рот ебу,а тут блять уборщица зашла в туалет увидела картину и давай орать,там мужык буба в рот ебет,ну я чо опа подрываюсь одел штаны но бблять неприятно было потом идти с ней через три этажа,хотел нахуй послать,но подумал а чо лишняя дырка не помешает,но вг лаза смотреть стыдно,чо посоветуете? долго эту хуйню сочинял? Это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #62 19 сентября 2011 Фото или небыло фото чего? хуя?бабы?уборщицы?туалета?кинотеатра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #63 19 сентября 2011 привет пд перейду к делу.недавно у меня в универе в моей группе появилась новая женщина,переводница откудато блять, и знаычится ходила неделю не мычала вообще,не мучачо блять. а тут хули думаю,на личном порожняк,чо делать,решил в кино позвать,то сё,пиво попить апосля, после пива она немного в холм уебалась и решил я воспользоватся моментом завел короче ее в туалет мурской и начал загонять бревно на башню,ебу значится в рот ебу,а тут блять уборщица зашла в туалет увидела картину и давай орать,там мужык буба в рот ебет,ну я чо опа подрываюсь одел штаны но бблять неприятно было потом идти с ней через три этажа,хотел нахуй послать,но подумал а чо лишняя дырка не помешает,но вг лаза смотреть стыдно,чо посоветуете? буба в рот ебет буба в рот ебет буба в рот ебет :buba: :buba: ахахахахафафафафафа чёто вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #64 19 сентября 2011 link=topic=243215.msg2026951260#msg2026951260 date=1316434904] короче иду я такой по лесу как обычно, хуяк в меня из ружья стреляют, притворился мертвым, один охотник подбегает и начинает меня прикладом херачить, ну я не растерялся и на курок нажал, это была самооборона.... жаль охотника пиздуй на аншлаг,гусь сука.мастер смешных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #65 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина хуй на башню не бери, хуй за щеку проводи. Съеш говна, обмажся калом ( если ты хохол - то салом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #66 19 сентября 2011 Вот сука завистливая уборщица Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #67 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина хуй на башню не бери, хуй за щеку проводи. Съеш говна, обмажся калом ( если ты хохол - то салом ) ты меня победил.сьеби нахуй с темы,пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #68 19 сентября 2011 Вот сука завистливая уборщица ну.хули под старости лет,увидела такую хуйню,замкнуло чото у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина хуй на башню не бери, хуй за щеку проводи. Съеш говна, обмажся калом ( если ты хохол - то салом ) ты меня победил.сьеби нахуй с темы,пидорас да тебе уже все сказали, что ты тупой ушлепок и история гавно, чего ты продолжаешь пыжиться? не унижайся, закрой ПД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #70 19 сентября 2011 А вот тут с зятьком на охоту ходил. Решил порофлить, типо я кабан. Раздеваюсь, мажусь говном(кабаны ведь коричневые), а зять меня из ружья дробью сначало в хуй,а потом в голову убил. Вот такая история, посоны. Пишу из могилы. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #71 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина хуй на башню не бери, хуй за щеку проводи. Съеш говна, обмажся калом ( если ты хохол - то салом ) ты меня победил.сьеби нахуй с темы,пидорас да тебе уже все сказали, что ты тупой ушлепок и история гавно, чего ты продолжаешь пыжиться? не унижайся, закрой ПД, хули ты втыкаешся?сьеби с ним же,два уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #72 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина хуй на башню не бери, хуй за щеку проводи. Съеш говна, обмажся калом ( если ты хохол - то салом ) ты меня победил.сьеби нахуй с темы,пидорас пидарас, пидарас! Я нассал Hakkanу в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #73 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина хуй на башню не бери, хуй за щеку проводи. Съеш говна, обмажся калом ( если ты хохол - то салом ) ты меня победил.сьеби нахуй с темы,пидорас пидарас, пидарас! Я нассал Hakkanу в глаз АХАХАХАХ РЖАЛИ БЛЯТЬ ВСЕМ ПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #74 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина хуй на башню не бери, хуй за щеку проводи. Съеш говна, обмажся калом ( если ты хохол - то салом ) ты меня победил.сьеби нахуй с темы,пидорас да тебе уже все сказали, что ты тупой ушлепок и история гавно, чего ты продолжаешь пыжиться? не унижайся, закрой ПД, хули ты втыкаешся?сьеби с ним же,два уебка выебу тебя в ротец, вот такой я молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #75 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина в башню не берёшь в рот берёшь Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #76 19 сентября 2011 ебаные рифмоплеты Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #78 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина хуй на башню не бери, хуй за щеку проводи. Съеш говна, обмажся калом ( если ты хохол - то салом ) ты меня победил.сьеби нахуй с темы,пидорас пидарас, пидарас! Я нассал Hakkanу в глаз АХАХАХАХ РЖАЛИ БЛЯТЬ ВСЕМ ПТУ ПТУ ПТУ ПТУ тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #79 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина хуй на башню не бери, хуй за щеку проводи. Съеш говна, обмажся калом ( если ты хохол - то салом ) ты меня победил.сьеби нахуй с темы,пидорас пидарас, пидарас! Я нассал Hakkanу в глаз АХАХАХАХ РЖАЛИ БЛЯТЬ ВСЕМ ПТУ ПТУ ПТУ ПТУ тему можно закрывать тебе не нравится ПТУ? тебе ж там учится,будь лояльнее мразь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #80 19 сентября 2011 А вот тут с зятьком на охоту ходил. Решил порофлить, типо я кабан. Раздеваюсь, мажусь говном(кабаны ведь коричневые), а зять меня из ружья дробью сначало в хуй,а потом в голову убил. Вот такая история, посоны. Пишу из могилы. RIP :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение