Gomosek #81 19 сентября 2011 ебаные рифмоплеты ты что-то имеешь против поэзии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #82 19 сентября 2011 ебаные рифмоплеты ты что-то имеешь против поэзии? сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #83 19 сентября 2011 ебаные рифмоплеты ПУшкин тебя покораэ Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 19 сентября 2011 ебаные рифмоплеты ты что-то имеешь против поэзии? сьеби мужчины разгаваривают, ты куда лезишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #85 19 сентября 2011 ебаные рифмоплеты ты что-то имеешь против поэзии? сьеби мужчины разгаваривают, ты куда лезишь? сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #86 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина хуй на башню не бери, хуй за щеку проводи. Съеш говна, обмажся калом ( если ты хохол - то салом ) ты меня победил.сьеби нахуй с темы,пидорас пидарас, пидарас! Я нассал Hakkanу в глаз АХАХАХАХ РЖАЛИ БЛЯТЬ ВСЕМ ПТУ ПТУ ПТУ ПТУ тему можно закрывать тебе не нравится ПТУ? тебе ж там учится,будь лояльнее мразь:) пошло вон палено :petro: три этажа блять)) в твоем селе трехэтажные здания существуют вообще? ПТУшница ах да, чуть не забыл тему можно закрывать, ибо шлюха твоя мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #87 19 сентября 2011 автор лох малолетка и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #88 19 сентября 2011 ебаные рифмоплеты ты что-то имеешь против поэзии? сьеби мужчины разгаваривают, ты куда лезишь? сьеби сьебал тебя в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина хуй на башню не бери, хуй за щеку проводи. Съеш говна, обмажся калом ( если ты хохол - то салом ) ты меня победил.сьеби нахуй с темы,пидорас пидарас, пидарас! Я нассал Hakkanу в глаз АХАХАХАХ РЖАЛИ БЛЯТЬ ВСЕМ ПТУ ПТУ ПТУ ПТУ тему можно закрывать тебе не нравится ПТУ? тебе ж там учится,будь лояльнее мразь:) пошло вон палено :petro: три этажа блять)) в твоем селе трехэтажные здания существуют вообще? ПТУшница ах да, чуть не забыл тему можно закрывать, ибо шлюха твоя мать аплодирует стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #90 19 сентября 2011 ебаные рифмоплеты ты что-то имеешь против поэзии? сьеби мужчины разгаваривают, ты куда лезишь? сьеби сьебал тебя в рот сьебите оба.сукиасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #91 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. в моей теме отписался АСК МЕ! быть может он даже выебит тебя в рот, если попросишь я не беру хуи на башню.это только твоя и гомосека прерогатива.ах да еще и вовы аликина хуй на башню не бери, хуй за щеку проводи. Съеш говна, обмажся калом ( если ты хохол - то салом ) ты меня победил.сьеби нахуй с темы,пидорас пидарас, пидарас! Я нассал Hakkanу в глаз АХАХАХАХ РЖАЛИ БЛЯТЬ ВСЕМ ПТУ ПТУ ПТУ ПТУ тему можно закрывать тебе не нравится ПТУ? тебе ж там учится,будь лояльнее мразь:) пошло вон палено :petro: три этажа блять)) в твоем селе трехэтажные здания существуют вообще? ПТУшница ах да, чуть не забыл тему можно закрывать, ибо шлюха твоя мать аплодирует стоя не стоит чес слово :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #92 19 сентября 2011 ебаные рифмоплеты ты что-то имеешь против поэзии? сьеби мужчины разгаваривают, ты куда лезишь? сьеби сьебал тебя в рот сьебите оба.сукиасаны Перевод в студию Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #93 19 сентября 2011 ладно.пойду баб ебать.а вы так и сидите ебаные блять гомосеки и рифмоплеты,удачи вам блять в мастурбационых мероприятиях,два сука латентных в жопу выебаных грязных пидораса,ебаные сука плебеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #94 19 сентября 2011 ладно.пойду баб ебать.а вы так и сидите ебаные блять гомосеки и рифмоплеты,удачи вам блять в мастурбационых мероприятиях,два сука латентных в жопу выебаных грязных пидораса,ебаные сука плебеи ты в каком сне ето увидел Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #95 19 сентября 2011 ебаные рифмоплеты ты что-то имеешь против поэзии? сьеби мужчины разгаваривают, ты куда лезишь? сьеби сьебал тебя в рот сьебите оба.сукиасаны сьебём оба тебя в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #96 19 сентября 2011 Прочел первую строки и решил послать автора нахуй. Автор, иди нахуй. Хотя нет. Сначала научись писать. Всё, теперь можешь идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #98 19 сентября 2011 ладно.пойду баб ебать.а вы так и сидите ебаные блять гомосеки и рифмоплеты,удачи вам блять в мастурбационых мероприятиях,два сука латентных в жопу выебаных грязных пидораса,ебаные сука плебеи ладошку смазать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 19 сентября 2011 ладно.пойду баб ебать.а вы так и сидите ебаные блять гомосеки и рифмоплеты,удачи вам блять в мастурбационых мероприятиях,два сука латентных в жопу выебаных грязных пидораса,ебаные сука плебеи :lol: высрал напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #100 19 сентября 2011 привет пд перейду к делу.недавно у меня в универе в моей группе появилась новая женщина,переводница откудато блять, и знаычится ходила неделю не мычала вообще,не мучачо блять. а тут хули думаю,на личном порожняк,чо делать,решил в кино позвать,то сё,пиво попить апосля, после пива она немного в холм уебалась и решил я воспользоватся моментом завел короче ее в туалет мурской и начал загонять бревно на башню,ебу значится в рот ебу,а тут блять уборщица зашла в туалет увидела картину и давай орать,там мужык буба в рот ебет,ну я чо опа подрываюсь одел штаны но бблять неприятно было потом идти с ней через три этажа,хотел нахуй послать,но подумал а чо лишняя дырка не помешает,но вг лаза смотреть стыдно,чо посоветуете? убей уборщицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение