Raid_Gosu #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Дата и место проведения: 1 октября 2011г., г. Самара, ул. 22 партсъезда 52, компьютерный клуб "Флагман"(надо обойте общажитие и там будут железные ступенки) Начало чемпионата: регистрация проводится с 10:00 до 11:00 в самом клубе. Формат чемпионата: 3 х 3 Мод: -cm Регистрационный взнос: 1000 рублей с команды в день чемпионата и 800 если взнос будет сделал заранее. Внесни взнос заранее будет возможно 29-го и 30-го сентября в этом то же клубе администратору или мне кто меня лично знает. Призовой фонд: 50% от общих сборов Возможно % будет повышен, эт предварительно, всё зависит от кол-ва команд Система проведения: Full Double Elimination (вылет после второго поражения) Есть ограничения по артефактам: -Guinsoo's Scythe Of Vyse (1 штука на команду) -Eul's Scepter Of Divinity (1 штука на команду) -Necronomicon (1 штука на команду) Возможно список изменится. Так же нельзя бэкдорить вышки, которые находятся на базе и естественно бараки - остальные вышки можно проносить бэкдором И последние, но самое главное в клубе запрещенно распивать спиртные напитки и курить запрещенные наркотические и курительные смеси. За нарушение этого правила команда будет дисквалифицированна. Просьба писать кто приедет, чтоб примерно знать сколько будет команд. номер организаторов- 89170166042,89277035084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raid_Gosu #3 19 сентября 2011 парни желательно точно ближе к проведению чемпионата сколько команд будет и кто придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #4 19 сентября 2011 мы с пацанами мб приедем))) боже мой парни не позорьте Калмыкию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #5 19 сентября 2011 суббота-не очень день для чемпа, в школах уроки идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #6 19 сентября 2011 оплатишь за проезд? приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #11 19 сентября 2011 нахуй идите со своими 50% призовыми skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 19 сентября 2011 Мы с Самары, приедем, нас будет команды 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #13 19 сентября 2011 меня не берут не пойду Да Мишаня все хуйня го по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #14 19 сентября 2011 меня не берут не пойду Да Мишаня все хуйня го по новой пидор афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #15 19 сентября 2011 50% призовых ебать вы уебки охуевшие Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #18 19 сентября 2011 тебя набрили походу и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #19 20 сентября 2011 мб лучше 5х5 провести? Имею немало друзей дотеров которые не любят именно 3х3, и не приходят на них Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #20 20 сентября 2011 в пи3ду ваше 3х3 играть точно не буду вот посматреть приду и намучу что бы органи3овали 5х5 микс в след ра3 всё да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение