udachi #81 20 сентября 2011 Ну в смысле закрыть её в сентябре это не есть гуд. ботаник? Нет, что ты но ссесию закрыл вовремя. ай какой молодец.но я уверен что у тебя на айкапе 600 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #82 20 сентября 2011 http://smotri.com/video/view/?id=v10136800af4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #83 20 сентября 2011 Ну в смысле закрыть её в сентябре это не есть гуд. ботаник? Нет, что ты но ссесию закрыл вовремя. ай какой молодец.но я уверен что у тебя на айкапе 600 птс я бы на твоем месте так не шутил автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #84 20 сентября 2011 в реанимации блеванул на койку делали 5 раз наркоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #85 20 сентября 2011 в реанимации блеванул на койку синий был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #86 20 сентября 2011 в реанимации блеванул на койку синий был? мне попить дали ну я сразу блеванул они потом там мыли всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #87 20 сентября 2011 Ну в смысле закрыть её в сентябре это не есть гуд. ботаник? Нет, что ты но ссесию закрыл вовремя. эх, вы, не дотеры меня то вот исключают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #88 20 сентября 2011 Ну в смысле закрыть её в сентябре это не есть гуд. ботаник? Нет, что ты но ссесию закрыл вовремя. эх, вы, не дотеры меня то вот исключают теперь у тебя будет больше времени на дотку. грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение