udachi #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 поцоны. вчера написал топан. hiddenhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=243102.0 вот ну и благодаря компетентным советам добрых пдчан поехал в больницу. Больница это отдельный разговор Студенческая и там наверно только справки могут продавать. Ну захожу я туда.Покупаю бахилки.за 5 р. обул. пошел регестрироваца . Там в регистратутре сидят штук 4=5 девах пьбщих чай с печеньками и смотрящих на всех больных, как на гавно :hatol:.Ну выписали мне какое то направление и дали карточку.По дороге я встретил поцона с зашитой бровью и там швов 15 бля. Сижу жду сморю на всех ,все унылые грустные ну очкуют короче и не хуже меня я бы так сказал. Сижу жду уже полчаса . и кто то меня уже успел наебаить с очередью.и проскользнул. Ну тцт подошла моя очередь захожу я и встречает меня смуглый дядька похожий на продавца арбузов.Грит чо там у тебя Я грю так и так вот проблема.Вскочил фурункул и поцоны с пд сказали идти в больницу. Он грит снимай штаны показывай Я снимаю отклеиваю пластырь,показываю. ОН так подоозрительно посматривает Я думаю ну все пизда-ампутация ноги ОН грит ну чо оперируем иди в другую комнату. Зашел я лег на кровать. все вроде бы хорошо ну лежу мне там чем то мажут вытирают-дезенфицируют все ок. потом берут шпритц такой ебенячий ия думаю всеее приехали Врач березт шприц и вводит мне рядом с раной.Иголка толстая и огромна и оказалось что это былло самое больное Потом берет скальпель и надрезает так прилично,но мне нихуя не больно почти токо противно.и я спрашиваю а зафоткать можно? он сказал молчать.еу я и замолчал. И короче наччал давииить. а оттуда как полезла зеленожелтая жикость ну и кровь. мне стало противно и я не стал смареть. потом мне все перевзали сказали вот такие вот тааблетки купи hiddenтаблетки это отдельная история .стоят 400 рублей 15 штук.и ппц бля.я бы справку себе на месяц купил за эти деньги..ну и дали мне справку до 23 все вроде бы окей.но сука каждое утро на перевязку ездить.а далекооо. ну и вот я щас дома и делюсь впечатлениями спасибо что дали правильный совет. жду поздравлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #3 19 сентября 2011 поздравляю! только хз с чем с удачной операцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #4 19 сентября 2011 Злой Заглот разлогиньтесь. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #5 19 сентября 2011 они по одной не вылазиют жди еще штук 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 19 сентября 2011 обе почки на месте? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #7 19 сентября 2011 обе почки на месте? да все на месте кроме ведра гноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9 19 сентября 2011 мыться надо чаще хуила дело говорит lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #10 19 сентября 2011 ФУХ!!! Боже мой, слава Богу с тобой всё хорошо! Я тут всей семьей на измене сидел, думаю хоть бы все хорошо обошлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #11 19 сентября 2011 мыться надо чаще хуила уебак почитай в википедии из за чего еэто бывает. а если уж у тебя яйца из за немытости подгнимают я тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #12 19 сентября 2011 ФУХ!!! Боже мой, слава Богу с тобой всё хорошо! Я тут всей семьей на измене сидел, думаю хоть бы все хорошо обошлось! спасииибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #13 19 сентября 2011 не слушай троллей жить станет легче Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #14 19 сентября 2011 мыться надо чаще хуила уебак почитай в википедии из за чего еэто бывает. а если уж у тебя яйца из за немытости подгнимают я тут не при чем да похуй от чего, сифозный блять фу таким быть D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #15 19 сентября 2011 перевязку можешь и сам делать, мамашку попроси помочь на крайняк. я когда с мотоцикла уебался, мне тоже руку зашили, так я одной рукой перевязку себе делал Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 19 сентября 2011 не слушай троллей жить станет легче ты поэтому у родителей такой непослушный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #17 19 сентября 2011 перевязку можешь и сам делать, мамашку попроси помочь на крайняк. я когда с мотоцикла уебался, мне тоже руку зашили, так я одной рукой перевязку себе делал живу без мамашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrippiKrincher #18 19 сентября 2011 помню мне лет в 15 какой-то пузырь на ступне резали так я врачу и медсестре с ноги наебашил все в шоке были [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #20 19 сентября 2011 поздравляю автора а тебе еще не отрезали, не грац Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение