TINI_V_BIKINI #21 19 сентября 2011 Грац, реально грац! Я помог тебе - ты помоги мне! за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #22 19 сентября 2011 кул стори прочитал с восхищением Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #23 19 сентября 2011 мне тоже вхуяривали шприцы в пальцы на ногах, причем 3 раза Понимаю автора и желаю ему скорейшего выздоровления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #24 19 сентября 2011 а я тебе деградатору говорил совет без хирургии [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #27 19 сентября 2011 прочитал - ну мне стало противно и я начал смотреть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #28 19 сентября 2011 лудше бы ногу отрезали мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #30 19 сентября 2011 Злой Заглот разлогиньтесь. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #31 19 сентября 2011 операция такая серьёзная операция просто пиздец один шанс из ста и тебе он выпал на самом деле похожую хуйню делали пунктировали сустав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #32 19 сентября 2011 лучше бы ты сдох одним уебком пишущим вот так было бы :dance: меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #33 19 сентября 2011 повезло, когда мне чирий вырезали, без анастезии было тоже просил сфоткать http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #35 19 сентября 2011 операция такая серьёзная операция просто пиздец один шанс из ста и тебе он выпал на самом деле похожую хуйню делали пунктировали сустав больно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #36 19 сентября 2011 злой задрот разлогиньтесь было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #37 19 сентября 2011 был когда то фурункул возле подмышки к врачу не ходил, просто ложил повязки с Вишневского, через пару дней все вышло, через неделю зажило. Автора грац Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #38 19 сентября 2011 Хорошо не так А кстати и вот еще, чувак выдовил вместе с корнем его ДЛЯ КОГО ТО ШОК КОНТЕНТ, мне то похуй http://smotri.com/video/view/?id=v10133450656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 19 сентября 2011 там надо только пивные дрожжи за 100 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение