Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torquemadsky

Snapdragon 4 ядра

Рекомендованные сообщения

блять я вообще в шоке от того, как такой дерьмовый, уебищный, да и просто никчемный сабж может стать предметом полноценного серьезного обсуждения у здравомыслящих, казалось бы, людей

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Такие дела, товарищи! 4 ядра по 2.5 ггц в мобильнике.

Прогнозирую холивары самсунг-нтс. Яблофоны в жопе, это уже и так понятно, т.к. они уже ушли в разряд тупорылых говнодевайсов (в рашке разве что цена искусственно поднята). Нтс ебанут сенсом, самсунги более хорошей камерой. Хотя это если флагманы сравнивать. Камерофоны у нтс лучше. Плюс обе конторы собрались внедрять 4ж в массы, а не в спец дивайсы. Тема создана для постов ололо пышпыщ как круто и прочего восхищения.

АХАХАХХХАХА  блядь :lol: Нахуй пошел, аналитик пиздоголовый.

Поделиться сообщением

блять я вообще в шоке от того, как такой дерьмовый, уебищный, да и просто никчемный сабж может стать предметом полноценного серьезного обсуждения у здравомыслящих, казалось бы, людей

этот сабж явно не для тебя

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

на nokia 3310 будет четырехядерный процессор? :hmm:

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

вот есть бабки и охота купить какой-то смартфон попезже, что купить?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

купи что нибуть попизже :buba:

Поделиться сообщением

Nexus S

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

обоссался с каждого слова в первом посте

тебя ждут лучшие конторы мира, только плс не в IT

я тебя умоляю

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

купи что нибуть попизже :buba:

если хочется такой, чтобы им копать можно было и работал от сети - то бери дизайр хд как у автора  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Имею айфон в хуй не дую

Все правильно  :buba:

Поделиться сообщением

Бери Nokia 8800

Под веселые прикиды подойдет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

strapon 4 yadra :-_-:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

автор уже работает в лучших конторах мира чтобы его купить?

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

У меня Galaxy S и часы за 4 т.р., а у друга Nokia 6700 и часы за 17 т.р. - итог: он смотрит на меня как на говно :fuckyea:

Поэтому все это хуйня из под коня ваши айфоны/дройды - ЧСВ не прибавляет :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

твое ЧСВ никого не ебет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

лучше бы они сверхемкие аккумуляторы разрабатывали, мне и моего гигагерцового дракона хватает, только батарею он жрет, как змей горыныч

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Те кто называют айфон говном, смотря только на его железо, просто не понимают, что его сила в апп сторе с охуенными программами и играми, и все что там есть отлично идет под последние модели без тормозов и прочего, более сильное железо и не нужно на данный момент, так как нет таких игр и программ которые бы использовали их.

Все эти навороты с 423423 ядрами не больше чем рекламный трюк, на деле это не нужно. :nate:

Если я не прав, поправьте, адекватным ответам всегда рад.

А еще у айфонов ахуенная кастомизация , дохуя бесплатных плюшек в которых можно смотреть киношку в 480*640 или Адекватные Ридеры И Smart tools

Пардон, андроид предлагает гораздо более обширное поле для кастомизации. Андроид маркет ни чуть не хуже апп стора. Игрушек на нем невероятно дохуя, включая с весьма крутой графикой.

Зачем нужен квадрокор на мобилу?

Самый тупой вопрос бзв

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

ололо пышпыщ как круто

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ололо пышпыщ как круто

солидарна

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...