Bosseres #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 пацаны выручайте вообщем я нажимаю мои новости а там куча дебильных статусов от разных бомжей не успели на первый курс поступить а уже пиздят цитаты из http://vkontakte.ru/v_univere а ну и сопливые девчоночьи статусы офк тоже заебали а мои новости мне нужны потому что я палю там адекватные статусы, и музыку из группы олдскул рок вообщем сабж, как не удаляя бомжей сделать так чтобы не отображались их говностатусы p.s кто не сидит в контактике тот криса и лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 19 сентября 2011 дебилов к дебилу тянет дебил от дебила не далеко падает дебилом родился дебилом и умреш дебила могила исправит дебил дебила видит из далека дебилов по осени считают кто к нам с дебилом пришол, то от дебила и помрет с дебилом жить, по дебильи выть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3 19 сентября 2011 удлить новость-не показывать больше новостей от этого пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 19 сентября 2011 пацаны выручайте вообщем я нажимаю мои новости а там куча дебильных статусов от разных бомжей не успели на первый курс поступить а уже пиздят цитаты из http://vkontakte.ru/v_univere а ну и сопливые девчоночьи статусы офк тоже заебали а мои новости мне нужны потому что я палю там адекватные статусы, и музыку из группы олдскул рок вообщем сабж, как не удаляя бомжей сделать так чтобы не отображались их говностатусы p.s кто не сидит в контактике тот криса и лайфер :факуеан: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #6 19 сентября 2011 p.s кто не сидит в контактике тот криса и лайфер Будет что детям рассказать Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #7 19 сентября 2011 БЛЯ ПАЦАНЫ Я НАШЕЛ Вы больше не будете получать обновления Кристины. Вернуть в ленту новостей ФАК Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #8 19 сентября 2011 Человеческий мозг – великолепная штука. Он работает до той самой минуты, когда ты встаёшь, чтобы ответить на паре. Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого. Сейчас пиздливых называют общительными. Наши дети на истории будут изучать реформы Павла Дурова. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение