Artik #1 Опубликовано: 19 мая 2009 стоит ли его покупать или же можно купить что-то получше, офк за те же деньги(14000-16000 р) Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 19 мая 2009 впоряде ваще железка Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #3 19 мая 2009 впоряде ваще железка Спасибо! :pray: Скоро возьму Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #5 19 мая 2009 ^ лол, не шаришь. Lenovo не отечественная шарага как RoverPC etc. пруфлинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 20 мая 2009 ничо так весчь и ноут не русский офк, китайский айбиэм Оо Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение