Mr.Johnny #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 привет таверна у меня очень хуевая ситуация помоги продота короче был я в 8 классе 3курс уже и бегала за мной одна девчёнка но я её переваривать не мог и не обращал на неё внимания но вот она стала встречатся с моим другом офк НЕ лучшим и она мне пиздец начала нравится с виду охуенна и характер не как у блядованили у нас с ней был секс но на выпускном и 1 раз , думаю что она мне не откажет ещё раз ,но вот дружище мой как это поймёт помоги пд na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 19 сентября 2011 СУКА, ВЫ ОХУЕЛИ ТАКИЕ ТОПАНЫ БЕЗ ФОТОК СОЗДАВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suottu #3 19 сентября 2011 СУКА, ВЫ ОХУЕЛИ ТАКИЕ ТОПАНЫ БЕЗ ФОТОК СОЗДАВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4 19 сентября 2011 ахвавхахвахвахвхавзавзадвхахвавха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #5 19 сентября 2011 друг. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #8 19 сентября 2011 простите извините na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #9 19 сентября 2011 СУКА, ВЫ ОХУЕЛИ ТАКИЕ ТОПАНЫ БЕЗ ФОТОК СОЗДАВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10 19 сентября 2011 F{F{F{F{F{ СКОРПИОН ДОСТАВИЛ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #11 19 сентября 2011 еще давай, хуй пойми по этой фотке Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12 19 сентября 2011 простите извините трахни друга <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #13 19 сентября 2011 простите извините ну ничему их жизнь не учит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #14 19 сентября 2011 http://vkontakte.ru/id45507570 прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #15 19 сентября 2011 http://vkontakte.ru/id45507570 прошу cтена закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #16 19 сентября 2011 http://vkontakte.ru/id45507570 прошу зис na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 19 сентября 2011 привет таверна у меня очень хуевая ситуация помоги продота короче был я в 8 классе 3курс уже и бегала за мной одна девчёнка но я её переваривать не мог и не обращал на неё внимания но вот она стала встречатся с моим другом офк НЕ лучшим и она мне пиздец начала нравится с виду охуенна и характер не как у блядованили у нас с ней был секс но на выпускном и 1 раз , думаю что она мне не откажет ещё раз ,но вот дружище мой как это поймёт помоги пд что что у нее характер? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #19 19 сентября 2011 Жду срывания покров и много много угара в общем все в лучших традициях пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение