Гость ClockwerkTime) #21 19 сентября 2011 привет таверна у меня очень хуевая ситуация помоги продота короче был я в 8 классе 3курс уже и бегала за мной одна девчёнка но я её переваривать не мог и не обращал на неё внимания но вот она стала встречатся с моим другом офк НЕ лучшим и она мне пиздец начала нравится с виду охуенна и характер не как у блядованили у нас с ней был секс но на выпускном и 1 раз , думаю что она мне не откажет ещё раз ,но вот дружище мой как это поймёт помоги пд выеби друга а потом бабу кто круче того и выберешь а по сабжу думаю друга, всетаки девчонок вокруг много то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #22 19 сентября 2011 еби ее, я позволяю... Если мысль возникла, значит не особо-то и друг... Про 3 курс спиздел неудачно... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 19 сентября 2011 http://vkontakte.ru/id45507570 прошу зис Где то я уже это видел Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #24 19 сентября 2011 другобаба Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #25 19 сентября 2011 Автор, не беспокойся, отправлю ей ссылку на топан, она почитает, узнает, что ты к ней чувствуешь и снова даст тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #26 19 сентября 2011 Автор, не беспокойся, отправлю ей ссылку на топан, она почитает, узнает, что ты к ней чувствуешь и снова даст тебе удачки na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #27 19 сентября 2011 отписал ей в личку.. автор за тобой выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #28 19 сентября 2011 Друг офк, но ты ему уже не друг , ты мудлан ебаный раз задумываешься ещё.. Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #30 19 сентября 2011 Друг офк, но ты ему уже не друг , ты мудлан ебаный раз задумываешься ещё.. спасибо na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение