Virtus- #1 Опубликовано: 19 мая 2009 Нет, я не хочу обсуждать с вами эту эпик игру. Думаю и так всем ясно, что она легендарна. У меня вопрос другой: Я вот ее установил вчера, но при запуске у меня сначала вылетает какаята цветная хуйня, а потом вылазит ошибка "Отправлять" "Не отправлять". Я с такой ностальгией скачивал ее и тут такая фигня вылетает. Мб есть люди у кого стоят Казачки, и они мне объяснят в чем дело? Мб там ошибка Directx или еще какая фигня. Говорил офк про первых казаков, а не про Наполеоновские войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #2 19 мая 2009 На хп не идут. На хп идут только снова война емнип. Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #3 22 мая 2009 надо игру казахи собираешь армию и пиздишь аккаунты у врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 22 мая 2009 хз, и вправду ставь снова война и играй, работает как на хп так и на висте (у меня по крайней мере) Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roope #5 21 мая 2010 у меня есть лицензия.. только сзади на диске написано На XP не идёт пробывал запускать с совместимостью... но комп перезагружался и надпись система восстановлена после фатальной ошибки... (( так и не поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 21 мая 2010 ещё один некропост и тебе пиздец, сука Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #7 23 мая 2010 ещё один некропост и тебе пиздец, сука :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 23 мая 2010 На хп не идут. На хп идут только снова война емнип. у играй в наполеоновские войны завоевание европы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 23 мая 2010 на хп идет все но надо мучатся очень долго в инете есть три-четыре кряка, пробуй каждый из них какой-то точно подходил Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #11 23 мая 2010 Гренадеры имбища И башни 8го лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 23 мая 2010 кирасиры ебут Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение