Johanan #1 Опубликовано: 19 мая 2009 сабж извините если было, но без поиска найти что-то не реально =) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3 19 мая 2009 дроу и рулай один черт рисовал - нашел на deviantart - прикольно. талантище. там еще было тока чото впадлу) эти я се сохранил и сюда попутно запостил. упд: ахаха лол - нашел мое творение)))) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #4 19 мая 2009 ОООчень неплохо! ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6 19 мая 2009 Гули-Гули :))))))))))))))))) не видел :)) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #7 19 мая 2009 Не всех узнал) Гули-гули убило)))))))))))))) НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #8 19 мая 2009 Рисунок Лины.. в нижнем ряду.. просто охуенен.. зы. карандаш или комп. обработка?! :-) Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9 19 мая 2009 а чиорт его знает - имхо это карандаш изначально был но ретушировали офк... обычно от карандаша срач, смазы от немытых лап итд. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 19 мая 2009 ГУЛИ ГУЛИ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 19 мая 2009 ГУГЛИ ГУГЛИ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lehmann #16 19 мая 2009 ХХахахах ГУЛИ, они уже в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #17 19 мая 2009 думаю одна из лучших коллекций - на кункка.девианарт Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #20 7 июня 2009 http://vkontakte.ru/album-8003399_82517999 <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение