Fortune #1 Опубликовано: 20 сентября 2011 410011125368830 яндекс срочно, заказал мышку, нужно 300 рублей предоплату отдать, помогите плз с меня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2 20 сентября 2011 А НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ ЧАСОМ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #7 20 сентября 2011 300 РУБЛЕЙ ОН БЛЯТЬ НА ХАЛЯВУ ПОЛУЧИТЬ ХОЧЕТ ИДИ В МАКДАК В РАБСТВО ЗА 75р В ЧАС РАБОТАЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #8 20 сентября 2011 нахуй пошел Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #9 20 сентября 2011 300 РУБЛЕЙ ОН БЛЯТЬ НА ХАЛЯВУ ПОЛУЧИТЬ ХОЧЕТ ИДИ В МАКДАК В РАБСТВО ЗА 75р В ЧАС РАБОТАЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ я не говорил о том, что хочу получить 300 рублец, попросил скока дадите, и на 10 рублях буду доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #10 20 сентября 2011 заказал мышку не имея денег, и просит скинутся...НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ ЧАСОМ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #11 20 сентября 2011 заказал мышку не имея денег, и просит скинутся...НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ ЧАСОМ?? на руках то бабки есть, надо как предоплату перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13 20 сентября 2011 это удаление Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #14 20 сентября 2011 А ПОТОМ НА МЫШКУ БУДЕШЬ СПРАШИВАТЬ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #15 20 сентября 2011 ИДИ КИНЬ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ УЁБОК видимо придётся а ты уебан ебись конём из этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение