TT-SLON #1 Опубликовано: 19 мая 2009 Майк Тайсон документ. фильм. Смотрел кто?! Цитата [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #4 19 мая 2009 Я вроде смотрел давно Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5 19 мая 2009 не, я и про марадону по телеку пропустил Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #6 19 мая 2009 Там где о смене его тренеров и зависимости от этого его успехов ? Там где еще про его первые олимпиады ? Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #7 19 мая 2009 Там где о смене его тренеров и зависимости от этого его успехов ? Там где еще про его первые олимпиады ? не! 86 МИН фильма! Начинается со смерти его 1-го тренера! 18-19 лет! И пошло поехало! Фильм хороший! Смотрел и сердце сжималось Цитата [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #8 19 мая 2009 Там где о смене его тренеров и зависимости от этого его успехов ? Там где еще про его первые олимпиады ? не! 86 МИН фильма! Начинается со смерти его 1-го тренера! 18-19 лет! И пошло поехало! Фильм хороший! Смотрел и сердце сжималось Там и это было, думаю одно и то же смотрели Я после этого фильма задание по риторике без подготовки ебанул на 5 Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 19 мая 2009 Он там еще плачет, когда по откушенное ухо вспоминает Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение