НаркомаН #1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Делимся полезным жизненным опытом и даём актуальные слветы по просьбам трудящихся. У меня первая просьба как справится с приступом смеха на рабочем месте? Особенно актуально ввиду наличия начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 20 сентября 2011 вспомнить че-нить грустное Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #3 20 сентября 2011 Делимся полезным жизненным опытом и даём актуальные слветы по просьбам трудящихся. У меня первая просьба как справится с приступом смеха на рабочем месте? Особенно актуально ввиду наличия начальства. В таких ситуациях я обычно закусываю внутренюю сторону губы, которая у самого уголка. Только можно перестараться, но слизистая быстро заживает. Вроде работает, но от смеха как у укуренного не спасёт офк. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4 20 сентября 2011 поставь камеру в морг в прямом эфире смотреть веселый больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #5 20 сентября 2011 постоянно ржу когда не надо получал стабильно пиздячек и в школе и в универе в школе один раз было что вызвали к директору и сказали какого хуя у меня 8 двоек подряд а меня это почему то рассмешило и я смеялся как ебанутый с 2 такими же даунами как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #6 20 сентября 2011 почитай тему веселые картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #8 20 сентября 2011 у писи 40 дней http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 20 сентября 2011 Ты не ту тему закрыл, пидор господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 20 сентября 2011 смех же жизнь проблевает нахуй его сдерживать? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #12 20 сентября 2011 Делимся полезным жизненным опытом и даём актуальные слветы по просьбам трудящихся. У меня первая просьба как справится с приступом смеха на рабочем месте? Особенно актуально ввиду наличия начальства. у меня такое было. Уволился - все как рукой сняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 20 сентября 2011 ПИЗДИ ИДЕИ НА ФОРЧАНЕ, ПЕРЕВОДИ НА ПД. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #14 20 сентября 2011 Делимся полезным жизненным опытом и даём актуальные слветы по просьбам трудящихся. У меня первая просьба как справится с приступом смеха на рабочем месте? Особенно актуально ввиду наличия начальства. В таких ситуациях я обычно закусываю внутренюю сторону губы, которая у самого уголка. Только можно перестараться, но слизистая быстро заживает. Вроде работает, но от смеха как у укуренного не спасёт офк. я думал я один так делаю) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #15 20 сентября 2011 изолента. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #17 20 сентября 2011 пиздеж пися жив вардошлюхи наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #18 20 сентября 2011 Делимся полезным жизненным опытом и даём актуальные слветы по просьбам трудящихся. У меня первая просьба как справится с приступом смеха на рабочем месте? Особенно актуально ввиду наличия начальства. В таких ситуациях я обычно закусываю внутренюю сторону губы, которая у самого уголка. Только можно перестараться, но слизистая быстро заживает. Вроде работает, но от смеха как у укуренного не спасёт офк. я думал я один так делаю) Удобно же! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #19 20 сентября 2011 лучше подскажите как грамотно людей посылать в путь когда они уже достают конкретно, ну и что бы не обиделись офкозе( ну это для того что бы возможно что то от них понадобится потом) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #20 20 сентября 2011 постоянно ржу когда не надо получал стабильно пиздячек и в школе и в универе в школе один раз было что вызвали к директору и сказали какого хуя у меня 8 двоек подряд а меня это почему то рассмешило и я смеялся как ебанутый с 2 такими же даунами как и я [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtoradolf.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение