alexinus #62 20 сентября 2011 у меня встал Трахни начальство. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #63 20 сентября 2011 ПИЗДИ ИДЕИ НА ФОРЧАНЕ, ПЕРЕВОДИ НА ПД. Ставь на аву кулфейс/слоупока - пизди мемы с форчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #65 20 сентября 2011 начальнице 25 лет и отличная задница, но сиськи неторт и небольшой пирсинг в носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 20 сентября 2011 начальнице 25 лет и отличная задница, но сиськи неторт и небольшой пирсинг в носу Ты блять где работаешь, что у тебя начальница 25 лет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 20 сентября 2011 ПИЗДИ ИДЕИ НА ФОРЧАНЕ, ПЕРЕВОДИ НА ПД. Ставь на аву кулфейс/слоупока - пизди мемы с форчан? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 20 сентября 2011 она с третьего курса здесь работает у нас бтв лучший оздоровительный санаторий хохляндии говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #69 20 сентября 2011 Есть отличный анекдот про лехусинуса - А Саша выйдет?! - Саша умер... - А скиньте мяч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 20 сентября 2011 Есть отличный анекдот про лехусинуса - А Саша выйдет?! - Саша умер... - А скиньте мяч Жаль мячика у меня никогда не было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #71 20 сентября 2011 Есть отличный анекдот про лехусинуса - А Саша выйдет?! - Саша умер... - А скиньте мяч Жаль мячика у меня никогда не было. Так ещё тоньше. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 20 сентября 2011 она с третьего курса здесь работает у нас бтв лучший оздоровительный санаторий хохляндии говорят Трахни ее, иного выхода нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 20 сентября 2011 у нее есть ебарь уже Предложи фрисом, ты чего. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #76 20 сентября 2011 на работе еще хуй с ним, самое жесткое было, когда мы играли в театре и на одном из концертов нас прямо на сцене начало пробивать на хаха, причем по сюжету в один момент мы сидели втроем на стульях и слушали монолог, и просто начинаем давиться смехом. наша режиссер чуть не вьебала нам прямо за кулисами Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 20 сентября 2011 на работе еще хуй с ним, самое жесткое было, когда мы играли в театре и на одном из концертов нас прямо на сцене начало пробивать на хаха, причем по сюжету в один момент мы сидели втроем на стульях и слушали монолог, и просто начинаем давиться смехом. наша режиссер чуть не вьебала нам прямо за кулисами Лесбиянство лучше пьянства! Я торчу от лесбиянства! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #78 20 сентября 2011 на работе еще хуй с ним, самое жесткое было, когда мы играли в театре и на одном из концертов нас прямо на сцене начало пробивать на хаха, причем по сюжету в один момент мы сидели втроем на стульях и слушали монолог, и просто начинаем давиться смехом. наша режиссер чуть не вьебала нам прямо за кулисами стрижка ниче так Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #79 20 сентября 2011 могу дать вредный совет. съэкономь на гандонах пользуйся тем, что скинут с окон твоего дома Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #80 20 сентября 2011 должен признаться - я лесбиянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение