Mursek #1 Опубликовано: 19 мая 2009 мид/хай скилл кв какое нить, мб ворвусь в тиму, ну или прост как +1 490552703 ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2 19 мая 2009 Мэйби зарекомендуешь себя хоть? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3 19 мая 2009 играю с 5.84,серьезные кв особо не задрачивал О предпочитаю саппортов типа даркприста ганкать умею, фармить нелюблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 19 мая 2009 бывает ганяем кв ! но, мой хохло хост требование - уметь играть на всем, чём я скажу не ссы всяких ченов ск энигм мы не пикаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5 19 мая 2009 играл на хохлохосте, вполне норм у кэпов всегда прошу список кого задрочить пиши в асю О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9 19 мая 2009 заходи в рус рум 98 и тупо играй плюсую, ибо в 99ой хб сидит и в неё сложней пробиться RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #10 19 мая 2009 заходи в рус рум 98 и тупо играй я ж написал играю на саппортах в русрум 98 надо играть на Сфах и баунтихантерах, иначе никак кому нахуй нужен лич допустим, если на 20+ минуте он ложиться, в две секунды ложиться от рики или мортры которым нафидили на соседней линии О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #11 19 мая 2009 заходи в рус рум 98 и тупо играй я ж написал играю на саппортах в русрум 98 надо играть на Сфах и баунтихантерах, иначе никак кому нахуй нужен лич допустим, если на 20+ минуте он ложиться, в две секунды ложиться от рики или мортры которым нафидили на соседней линии О здраво мыслишь! полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #15 19 мая 2009 заходи в рус рум 98 и тупо играй плюсую, ибо в 99ой хб сидит и в неё сложней пробиться ты меня щас нахуй послал? :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #18 19 мая 2009 заходи в рус рум 98 и тупо играй плюсую, ибо в 99ой хб сидит и в неё сложней пробиться ты меня щас нахуй послал? :vip: читай между строк RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #19 19 мая 2009 заходи в рус рум 98 и тупо играй я ж написал играю на саппортах в русрум 98 надо играть на Сфах и баунтихантерах, иначе никак кому нахуй нужен лич допустим, если на 20+ минуте он ложиться, в две секунды ложиться от рики или мортры которым нафидили на соседней линии О лич, который в 98 рус рум ложится в две секунды :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #20 19 мая 2009 автор не очень <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение