Mursek #21 19 мая 2009 автор не очень офк, был бы я олдскул ебошером не стал бы тут писать ищу тиму О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #25 20 мая 2009 это J на английской раскладки типа Jobana, йобана в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #26 20 мая 2009 и зачем это? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 22 мая 2009 Не шарите, мурсек законодатель моды, скоро О будет новой фишкой пд. О javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 22 мая 2009 наш состав : коко разор я рсез О_о на лаве запасных + Чери / Пинк когда когото нет из основного состава, нам нужен +1 оформи заявку на вступление, я рассматрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #32 22 мая 2009 наш состав : коко разор я рсез О_о на лаве запасных + Чери / Пинк когда когото нет из основного состава, нам нужен +1 оформи заявку на вступление, я рассматрю я готов куда писать sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #34 22 мая 2009 набил пост сообщил куда надо по сабжу, пускай автор идет на идек СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #35 22 мая 2009 наш состав : коко разор я рсез О_о на лаве запасных + Чери / Пинк когда когото нет из основного состава, нам нужен +1 оформи заявку на вступление, я рассматрю ты без подсказки не можешь решить, что из еды купить, куда ж тебе капитаном быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #37 22 мая 2009 автор не очень зато он не мудак в отличии от тебя ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #38 22 мая 2009 как всегда убили очередную тему в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #39 22 мая 2009 тут хоть 1010 норм написал, бывает что вообще никто по сабжу не хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 22 мая 2009 наш состав : коко разор я рсез О_о на лаве запасных + Чери / Пинк когда когото нет из основного состава, нам нужен +1 оформи заявку на вступление, я рассматрю ты без подсказки не можешь решить, что из еды купить, куда ж тебе капитаном быть http://prodota.ru/index.php/topic,25688.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение