Gviskar #1 Опубликовано: 19 мая 2009 Решил немного оживить раздел, а то что-то он последние пару недель чуть затих, все в делах понимаю сам такой. Не ждите чего-то сверхестественного от аплоада, простая музыка для простого прослущывания. Вобщем вот предлагаю вашему вниманию несколько работ. Отписался бы по каждому треку подробней, но ей богу пишу етот пост и опаздываю. Gui Boratto - Take My Breath Away (John Tejada Remix) простенький, но приятный такой минимал Michael Cassette - Summer (Vocal Mix) Ну что сказать Касетте джобана :dance: Pan & Tone - Lost Highways (Gui Boratto Remix) Мрачная гитарка и вокал нагнетают обстановку Beanfield Feat. Ernesto - Close To You Решил разбавить работай в стиле Lo-Fi. должно понравиться незатейлево так Hol Baumann - A Forgotten Ritual Такой напоритсый эмбиент с плотной бочкой Atb - Missing Ну ету наверное все слышали, но больно уж мне нравиться такое слюнтяйство Solar Fields - The Road To Nothingness Соляра хорошы, в меру лиричный, в меру космический саунд буду рад любым коментам зы паком не просите. с моим имбо инетом каждый аплдоад даеться мне потом и кровью Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 21 мая 2009 ДАйте кто-нить миксов или сетов тех-хауса или милимал-теха Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 21 мая 2009 ДАйте кто-нить миксов или сетов тех-хауса или милимал-теха http://prodota.ru/index.php/topic,23207.0.html Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 24 мая 2009 Michael Cassette - Summer (Vocal Mix) полифония с голосом, в принципе как и всегда Pan & Tone - Lost Highways (Gui Boratto Remix) уже на форуме проходил, невер аплодил Beanfield Feat. Ernesto - Close To You на любителя, я такое не люблю. Остальное было Давай ченить похлеще лей Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 24 мая 2009 Michael Cassette - Summer (Vocal Mix) полифония с голосом, в принципе как и всегда Pan & Tone - Lost Highways (Gui Boratto Remix) уже на форуме проходил, невер аплодил Beanfield Feat. Ernesto - Close To You на любителя, я такое не люблю. Остальное было ну хоть кто-то откоментил Давай ченить похлеще лей щас не да музыки - курсовик, сессия Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение