doitwhen #1 Опубликовано: 19 мая 2009 Всем привет, считаю себе хорошим игроком, ищу команду. в гарене акк doit.when, ну думаю про стат и лвл не стоит говорить, не задрот, играю гуд, т. к. в свое время много задрачивал, так играю рандом тимами, так, что на стат не смотрите! кого заинтересовал, пишите на мыло. vcolorgosu@mail.ru или в гарену, сыграю, для теста меня) ps. многократный чемпион Сахалинской области) живу в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2 19 мая 2009 какой еще стат? Оо в ладдере чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doitwhen #3 19 мая 2009 ну тип того). что не кому не нужен мега игрок? xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4 20 мая 2009 я думаю никому не нужен мега игрок который играет в ладдере/пабе и считает себя мега крутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6 20 мая 2009 Ищу тиммэйтов ТОЛКО ЕСЛИ ЛАДДЕР 20 +++ ЛАДДЕР = уровень скилла Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 20 мая 2009 Ладер задроты такие прикольные Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doitwhen #8 20 мая 2009 to iT_Chemist: я играю в доту 4 года где-то. 5 лет соло> как думаешь у меня есть скилл? я трезво оцениваю свою игру. я не задрот, поэтому не искал раньше команду, просто играл паб, вот щас решил найти. завтра вступлю в клан, где saint играет ну короч задроты под 60 лвл, я ищу пиздатую тиму, для оффлайна на деньги, чемпы, ну и в гарене. ps. ЛАДДЕР + стат + лвл = ЗАДРОТЫ! ничего не показывает, кто считает, что я просто выебываюсь и большого мнения о себе - тест гейм... вот и все> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение